Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 песня круть полное падение нравов:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 :]:]:]:]:]:]:] Нет.....сходство только в стоящем рядом стакане..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 сходство только в стоящем рядом стакане... :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 песня круть полное падение нравов:гг: это не падение - это отсутствие интеллекта :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 Нет.....сходство только в стоящем рядом стакане..... Фух, попустило.. Я себе тебя представляла где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Я себе тебя представляла где-то так жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 Инфи, какя ты серьезная..неужели ты никогда не хочешь шалить и куролесить? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 это отсутствие интеллекта и это процветает>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 какя ты серьезная..неужели ты никогда не хочешь шалить и куролесить? ) я видимо хворая на пунктике серьезности... меня все в этом упрекают и это процветает а всему виной-лень!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 февраля 2012 :]:]:]:]:]:]:] Нет.....сходство только в стоящем рядом стакане..... :] :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 я видимо хворая на пунктике серьезности... меня все в этом упрекают Оно тебе надо? Береги мозги для инсульта. (с) чёто просто фраза вспомнилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Береги мозги для инсульта. было проехали уже не,я близко к сердцу не принимаю ничего совсем... это так-слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 а всему виной-лень не лень, а деградация нации:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 а деградация нации деградация откуда? "учиться не хочу-хочу замуж и родить побыстрее" "зачем мне это все учить-потом ничего не пригодится"- не лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 "учиться не хочу-хочу замуж и родить побыстрее" "зачем мне это все учить-потом ничего не пригодится"- не лень? дык я такая же ленивая............ учиться уже не хочу - пожалуй пора замуж. :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 из нас таких делают:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ворона тебе ж не 15 лет а это в 15 говорят практически все ну вот "нафига мне учить физику-я ж физиком работать не буду" и вообще "Бог пошлет мне хорошего мужа и окончив 8 (!) классов я буду жить и рожать ему кучу детей" и это серьезно млин>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 из нас таких делают как именно? если человек любознателен-так ему все выучить охота и кто бы что ни делал-это не изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 А что потом.....у современных мужчин новая тенденция, со временем менять жен на более новую модель жены.....вот и остаются потом такие недоучки одни без образования и профессии да еще и с детьми на руках и что тогда????.....замуж не напасть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 деградация откуда? "учиться не хочу-хочу замуж и родить побыстрее" "зачем мне это все учить-потом ничего не пригодится"- не лень? Среди моих знакомых раньше 30лет никто не рожал детей, даже будучи замужем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 если человек любознателен-так ему все выучить охота и много таких? зомбоящик как и инет практически всех пожирает:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 из нас таких делают:де: делают из тех, кто своим мозгом не пользуется. Кому проще принять все это как должное и отмахивать фразами "Ну так все делают." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 .у современных мужчин новая тенденция, со временем менять жен на более новую модель жены.....вот и остаются потом такие недоучки одни без образования и профессии да еще и с детьми на руках и что тогда? ну и кто в 15-18 лет об этом думает? моя сестра двоюродная-вот "рожу ему мальчика,он же так хочет..." а то что ребенок-пожизненная ответственность-об этом даже и не думает "а жить буду на деньги ЕГО МАМЫ"(даже не на его деньги!) и это в 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 зомбоящик как и инет практически всех пожирает зомбоинет хош сказать,да?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 Инфи, та..............я и в школе еще та ученица была. и сейчас в лом уже учиться. фсьо............решено буду замуж выходить. Цаца, ну это понятно, малышу хочется дать лучшее и самому к этому созреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах