Gidra 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Всем доброго утра.... Вкусной булочки...и необжигающего кофе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 Всем доброго утра и хороших выходных! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 На улице сегодня красотищееее! Легкий морозец, снежно..ммммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 доброе морозное и снежное утро! как научить ребенка читать?-мне нужны советы из опыта теория есть двух видов а я не знаю с чего начать буквы знаем, алфавит знаем если по слогам учить-надо книгу со слогами искать\нигде не встречала пока(\ если по словам учить надо эти слова рисовать и метод целых слов не даст возможности выучить оконания.... и тд и тп Игорек, как твои учились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 4 февраля 2012 Доброе утро. Потеплело. Снежит. Пойду прогуляюсь в погреб:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Пойду прогуляюсь в погреб новый вид отдыха-прогулка в погреб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 Инфи, забей в любой поисковик что тебе надо и сразу можешь встретить типа такого http://booksnook.com.ua/book/kolobok-po-slogam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Инфи, забей в любой поисковик что тебе надо и сразу можешь встретить типа такого http://booksnook.com.ua/book/kolobok-po-slogam спасибо но мне бы в реале найти книжку, а не в интернет-магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 4 февраля 2012 новый вид отдыха-прогулка в погреб? Ну да, пока были холода, погреб не открывал чтобы картошка не померзла. Вот дома все соленья и закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 доброе морозное и снежное утро! как научить ребенка читать?-мне нужны советы из опыта теория есть двух видов а я не знаю с чего начать буквы знаем, алфавит знаем если по слогам учить-надо книгу со слогами искать\нигде не встречала пока(\ если по словам учить надо эти слова рисовать и метод целых слов не даст возможности выучить оконания.... и тд и тп Игорек, как твои учились? Моя мама была воспитательницей в детском саду... и меня учила с линейкой в руках, или тапком... - точно не помню... но и детей моих учила в основном она, - тем более не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 спасибо но мне бы в реале найти книжку, а не в интернет-магазине Любой каприз за ваши деньги!...привезут домой. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Моя мама была воспитательницей в детском саду... и меня учила с линейкой в руках, или тапком... - точно не помню... но и детей моих учила в основном она, - тем более не помню... все ясно,что ничего не ясно пойду на мамских форумах спрашивать:крутяшка: Любой каприз за ваши деньги!...привезут домой. :да: и простенькая книженция за 29 грн превратиться в простенькую за 60 грн:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 Хеллоу, форумчане!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ворона, олла! как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 Инфи, ПрывЭт!! Увсьо атлична!!! погодка шепчет о прогулке......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Инфи, насчет книг, я перед новым годом крестнику, в "Эмпике", покупала!(Учимся читать....писать и тд.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 "Эмпике" это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 empik адрес: г. Киев , просп. Академика Глушкова, 13б, ТЦ Магелан, эт. 3 режим работы: с 10-00 до 21-00 empik адрес: г. Киев, ул. Мишуги, 4 (ст. м. Позняки), ТЦ «Пирамида» (1-й этаж) режим работы: с 10-00 до 22-00 empik адрес: г. Киев ,ст. м. Арсенальная пл. Славы, 1 , ТЦ «Навигатор» режим работы: с 10-00 до 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Машуля, спасибо а дорогая книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Маша тебе http://tomsk.buketvpodarok.com/images/product_images/info_images/78_0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Инфи, они разные есть.... от 25 и до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Паха Анархист, и тебе добрый день)))) А какой из Маш?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 А какой из Маш?)))) нашему счастью:крутяшка: тобишь тебе:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ой, спасибо))))...Засмущал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ой, спасибо))))...Засмущал))) пожалуйста:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах