Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 ..и не только чаем) __________________ чай реально согревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 глинтвейн в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 глинтвейн в студию __________________ нет, я пойду кипятка с лимоном и медом попью:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2012 кипятка с лимоном и медом о, точно, и я себе такое набадяжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 взаимно(: ты уже всех покормила и за комп усадила? Да, а еще наказала двух чад неразбираясь кто первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 Да, а еще наказала двух чад неразбираясь кто первый __________________ значит так надо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 о, точно, и я себе такое набадяжу) эт чтобы чаем не убиваться:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 значит так надо:крутяшка: да просто задолбали своими криками, одной 12 другому 3 , а розум одинo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 , а розум один __________________ значит точно родственники :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 да просто задолбали своими криками, одной 12 другому 3 , а розум одинo_O точно моя картина маслом,только 5 и 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 точно моя картина маслом,только 5 и 3 __________________ :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 февраля 2012 а представьте себе 11, 10, и 2 - страшно вспомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 а представьте себе 11, 10, и 2 - страшно вспомнить... и шо-тоже один уровень интеллекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 февраля 2012 и в 15, 14, и 6 тоже самое...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 родные:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 ну да старшому кажется меньший любимее,значит ему подражать надо младшему-с точностью до наоборот вот и ведут себя одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 вот и ведут себя одинаково :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 :D:D:D это тока со стороны смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 это тока со стороны смешно не спорю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 чем занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 тычу в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 и как? успешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 да нормально:класс: музыки вагон, фильмов, можна утонуть+на форах учусь печатать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 ага помню я как ты учишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 помню я как ты учишься... __________________ текст печатать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах