Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2012 Мамик, для тебя, - любой каприз, хоть луну в постель...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 Ворона,дальше что-то вроде а у нас сегодня кошка привела... котят!не так а у нас сегодня кошка родила вчера котят котята выросли немножко,но есть из блюдца не хотят Наташа,привет! Я деготь купила,завтра жди мыло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 Мамик, для тебя, - любой каприз, хоть луну в постель...:крутяшка: нафиг она в постели? лучше б на потолок-пусть мерцает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2012 Вот: http://onua.com.ua/uploads/posts/2008-05/1211140162_moon_photos_003.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Игорек, ой, луну в постель..........а это приятно? я никогда не пробовала луну в потели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2012 нафиг она в постели? лучше б на потолок-пусть мерцает Не.., ну я понимаю, что кофе в постель, - это тоже неперфект... лучше конечно в чашку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 А шо..??? У нас ...в раньшее время...шесть бокалов только для разминки шло.... Та да, согласен... Я уже с пиффком))) Я тоже только проснулся... С утра съездили в больницу, я хлопнул чикушку и завалился спать, как сурок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Луна взошла, айда греться в ласковых лучах... Здра ма...:крутяшка: кря... Щас Луну пойду сфоткаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Магирус, Привет! шо дуешься там на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Магирус, Привет! шо дуешься там на меня? Привет, Иванна! Нет, конечно - всё нормально... Я же не барышня кисейная, чтобы держать на кого-то зло... Тем более - было бы за что Брошу пить, курить, сношацца - буду спортом занимацца http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=216838#post216838 :круть::круть::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Магирус, здаецца шо хрен ты все это бросишь!!! хто хто но не ты........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 февраля 2012 здрасьти, люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Магирус, шо жена там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Магирус, шо жена там? Да сегодня на такси ездили - швы сняли уже утром. Идёт на поправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Магирус, Отлично надеюсь через пол года будет результат ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Магирус, Отлично надеюсь через пол года будет результат ;) Дык... Сам доктор написал в рекомендациях.... активная половая жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Магирус, значит то о чем ты писал - первые два вариант уменьшить а третье усилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Ну это да. Тем более - я не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2012 завтра рано подниматься так Всем Хороших снов!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем привет. Солнце тебе особо:дарю: здрасьти, люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Привет, вновь прибывшим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2012 При вет, привет...Ты луну сфоткал?.... она нынче оч интересная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Ща... Схожу, сфоткаю и покажу... Уже иду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах