Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 никто не спорит но многое делает Адесса и это качественно в основном и продается под видом турции и китая Совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 игрушка должна быть безопасна... абсолютно согласен поэтому пахнущие вещи нельзя покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 люди! 14 февраля на носу- покупаем дружненько мыльные валентинки! или вы игрушки дарить будете?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 абсолютно согласен поэтому пахнущие вещи нельзя покупать попрошу!у меня мыло-пахнущее вон Магирус и Ворона в курсе-так шо его покупать нельзя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Инфи, мы деревья из бисера плести бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 люди! 14 февраля на носу- покупаем дружненько мыльные валентинки! или вы игрушки дарить будете?)))) Презики нада пакупать! :кросафчег::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 Инфи а че не откроешь тему про мыловарение и там выкладывай и обучай еще у многих не получится так красиво сделать то твоими заказчиками станут и на будущее перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Презики нада пакупать! :кросафчег::гг: а если дни ни те... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 попрошу!у меня мыло-пахнущее я за шмотки, а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 Презики нада пакупать! :кросафчег::гг: романтический ужин в кафе свечи вино и ты такой даме-вот милая это тебе! и коробочку бархатную с бантиком вручаешь... она такая вся восторженная коробочку открывает, а там:... куча презервативов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 а если дни ни те... Я бы сказал, что делать, да, боюсь, опять тебя в краску вгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 Инфи, мы деревья из бисера плести бум ага они не пахнут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 романтический ужин в кафе свечи вино и ты такой даме-вот милая это тебе! и коробочку бархатную с бантиком вручаешь... она такая вся восторженная коробочку открывает, а там:... куча презервативов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 шИнфи а че не откроешь тему про мыловарение и там выкладывай и обучай еще у многих не получится так красиво сделать то твоими заказчиками станут и на будущее перспективы тю а в подписи у меня шо? или туда еще и мастер-классы втулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 или туда еще и мастер-классы втулить? __________________ конечно иль думаешь будет хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 конечно иль думаешь будет хуже? там негде повернуться в той темке отдельно могу создать-но не знаю куда? в какой раздел? давай г-н модер подсказывай-куда МК всунуть-я сразу три выложу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жесть!!! В СССР таки был секс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 >: в ЖЖ пришло уведомление,что мой аккаунт удален-шозана....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 может в женском бо в остальном потеряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жесть!!! В СССР таки был секс!!! ага а еще они рвались невероятно легко:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 в ЖЖ пришло уведомление,что мой аккаунт удален-шозана....? __________________ как это понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 может в женском бо в остальном потеряется а где подраздел рукоделие есть? хоть где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 как это понять? если б знала-спрашивала бы думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 всем спокойной ночи - я иду спать, завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 Паха Анархист, http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=217535#post217535 если хто поголовастее куда-то передвинет, я не против:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах