Ворона 77 Опубликовано: 22 февраля 2012 Инфи, бухнем, падрюго мартини!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 пятницо!-закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении(с) Ворона это не про тебя случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 февраля 2012 Инфи, .... опять эта жопа - закричала пятницО! (с) все может быть............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рахманца на вас не хватает - он бы вам "бухнул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 каждый расслабляется как может и. нече нас тут Рахманцем пугать нашел страшилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 февраля 2012 http://t2.ftcdn.net/jpg/00/28/88/07/400_F_28880728_U8iXpELfvCjNdPZNpYwWVfPdkDCoy1oJ.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=224730#post224730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 А, короче... Я ща с соседом писяшку тяпну..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 Инфи, бухнем, падрюго мартини!!! о да! и оливков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 февраля 2012 Магирус, от ты ж нигадзяй.............я хочу а он к соседу......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 февраля 2012 Инфи, а шо Рахманец такой страшный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 ...я хочу а он к соседу......... фраза-зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 Магирус, от ты ж нигадзяй.............я хочу а он к соседу......... Что, что????? Ворона меня хочет??? Тогда сосед идёт лесом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 февраля 2012 Магирус, сначала я хотела выпить а теперь хочу спать................ты в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 ты отказала мне два раза(с) )))) сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 Ворона опять меня продинамила.... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 меня продинамила.... пойдешь к соседу? а почему опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 февраля 2012 пойдешь к соседу? а почему опять? Потому, что это второй раз... Я комикс на дяденьку-ракетостроителя заканчиваю рисовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 что это второй раз... видать я чего-то не знаю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 февраля 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 февраля 2012 Эй! Мужики! С днем Советской Армии! Пацаны с днем защитника Отечества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2012 Parva, тебя фея поздравила уже? Ты поэтому не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2012 это ли не переход на личности? Провинс... и все остальные, вот скажите, это словосочетание уже приводит вас в предоргазменное состояние? Доброе утро)) Всех мужчин, причастных к празднику, поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах