volk 1 Опубликовано: 5 марта 2012 конъячок в обед так расслабляет классно.... и пирожное "картошка" в кофехаусе очень порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 марта 2012 Счас спою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 5 марта 2012 конъячок в обед так расслабляет классно.... и пирожное "картошка" в кофехаусе очень порадовал Да...так работать можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 марта 2012 Всем вечер добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 марта 2012 И тебе Добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 марта 2012 чё то тут сегодня народу маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 5 марта 2012 чё то тут сегодня народу маловато Так все ж под впечатлением.....Отходняк,значиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 марта 2012 Старожилы рассорились, и в конце концов ушли с форума, а Инфи и Цаца чего то сегодня не показываются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 марта 2012 Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 марта 2012 Привет, ну а ты где пропадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 марта 2012 Кандидат в президенты РФ от партии «Единая Россия» Владимир Путин по итогам обработки 99% протоколов набирает 63,82% голосов Геннадий Зюганов (КПРФ) набирает 17,18%, самовыдвиженец Михаил Прохоров - 7,77%, свидетельствуют данные ЦИК. По данным Центризбиркома, Владимир Жириновский (ЛДПР) набирает 6,23%, Сергей Миронов ("Справедливая Россия") - 3,84%. Путин со слезами на глазах заявил, что победил в честной борьбе (Подробности) Так это было понятно: правильно говорить о выборах в России так - Выборы Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 5 марта 2012 Старожилы рассорились, и в конце концов ушли с форума, а Инфи и Цаца чего то сегодня не показываются.... И хто куда ушел...??? Ты в курсе..??? Имена...явки...пароли...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 марта 2012 Привет, ну а ты где пропадаешь? Игорь, работа да ремонт сейчас в самом разгаре... Особо времени на инет нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 марта 2012 Ну... ты ж сего годичный, а я о прошлогодних... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 марта 2012 Игорь, работа да ремонт сейчас в самом разгаре... Особо времени на инет нету... Ремонт ремонтом, а на Марс полет должон контролировать...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 5 марта 2012 Просто понедельник...День тяжелый..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 марта 2012 Может и так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 марта 2012 Ремонт ремонтом, а на Марс полет должон контролировать...:крутяшка: А, это - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 марта 2012 Иду и я кинушку какую посмотрю... про Марсиан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 марта 2012 Иду и я кинушку какую посмотрю... про Марсиан... Да, да, хорошая идея.... Игорь, вон, во что у меня сейчас комната превратилась - а ты говоришь, где я пропадаю... Хотел свои темы про ремонт закончить на форуме, но пока на это просто времени нету.. Разве что, потом, как нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 5 марта 2012 Даааааа....Но ты учти...что ремонт это не действие...Это- состояние.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 5 марта 2012 Даааааа....Но ты учти...что ремонт это не действие...Это- состояние.... Иногда это состояние затягивается на годы... недай бог, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 5 марта 2012 Та отож.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 5 марта 2012 Мне понравилось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 5 марта 2012 Мне понравилось..... так и хочется запеть:"...и Путин такой молодой..." дальше по тексту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах