Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2012 Паха Анархист, что, слов нехватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 марта 2012 Bukashka_z, :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2012 смайлы.........смайлы...........смайлы..........а вроде хомо сапиенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2012 Ворона, неругайся Хомаосапиенсами всякими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2012 Bukashka_z, блиииииииииииииииииииииииин...................что ж мне теперь все умные слова забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2012 :де:та вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 марта 2012 Bukashka_z, :дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2012 Bukashka_z,так это ж деградация чистой воды? Ты б сама то согласилась на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 марта 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2012 Bukashka_z,так это ж деградация чистой воды? Ты б сама то согласилась на такое? нет конечно :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 марта 2012 :цветочек::цветочек::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2012 нет конечно :заст: ото ж то Пахе смотрю все слова забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2012 Ворона, та его видать ломает на клаве буквы искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 марта 2012 Bukashka_z, :дарю::дарю::дарю::прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2012 Bukashka_z, ломка ужасная вещь наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 марта 2012 Что то знакомое...до боли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2012 Bukashka_z, ломка ужасная вещь наверное. я тоже так подозреваю, но наверняка сказать немогу - незнаю :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2012 Привет! Что то знакомое...до боли.... :] классно трубувывели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2012 Gidra, Привет! это ты его спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2012 я тоже так подозреваю, но наверняка сказать немогу - незнаю :де: я даже знать этого не хочу ............. и подозревать тоже мое мнение не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 марта 2012 я даже знать этого не хочу ............. и подозревать тоже мое мнение не изменилось какая ты .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 марта 2012 Bukashka_z, да, такая я.......... а кто сейчас хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 марта 2012 Уникально..!!! Выключатель в шкафу- нервно курит в сторонке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 марта 2012 :цветочек::цветочек::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах