Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 марта 2012 я видел единицы. я вообще не видел:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 марта 2012 я вообще не видел:???: Вот видишь... Но все почему-то на каждом углу объявляют что верят в нее, хотя большинство чувства любви так и не испытало, была просто влюбленность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 я вообще не видел:???: Ее не нужно видеть, ее нужно чувствовать, испытывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 марта 2012 Parva, я верю поэтому и не женился до сих пор:заст: Мирра, я с тобой абсолютно согласен:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Но все почему-то на каждом углу объявляют что верят в нее. И правильно делают! Любовь это-Чудо, которое дано лишь тем, кто в него верит! А как правило, чудеса там- где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются! Если верить в любовь, она обязательно посетит наши сердца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 марта 2012 Если верить в любовь, она обязательно посетит наши сердца! ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 марта 2012 Любовь это-Чудо, которое дано лишь тем, кто в него верит! А как правило, чудеса там- где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются! Если верить в любовь, она обязательно посетит наши сердца! что куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 марта 2012 Мирра, http://flowers4me.ru/wp-content/uploads/2009/07/weddinglilya1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 марта 2012 что куришь? _______________ а мы верим а не курим:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 что куришь? Куришь ты, а я философствую:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Мирра, http://flowers4me.ru/wp-content/uploads/2009/07/weddinglilya1.jpg Настоящий джентльмен!!!:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 марта 2012 И правильно делают! Любовь это-Чудо, которое дано лишь тем, кто в него верит! А как правило, чудеса там- где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются! Если верить в любовь, она обязательно посетит наши сердца! Мне кажется, что все по другому. Любовь или случится в твоей жизни, или нет. А верить как в чудо, мне кажется неразумно, в современной психологии это называется аутотренинг, или аутофантазии - внушать себе то, чего нет, так можно и до раздвоения личности домечтаться, а это уже болезнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 марта 2012 Куришь ты, а я философствую тебе там Парва уже ответил =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 марта 2012 Куришь ты, а я философствую:де: :подстолом: :класс: Не знаю, может случайно, но попала в самую точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 марта 2012 а это уже болезнь... __________________ значит буду больным:заст: или я уже болен:заст: Настоящий джентльмен!!! __________________ нет я наивный романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 марта 2012 значит буду больным:заст: или я уже болен:заст: Паша, не рекомендую - в психиатрии раздвоение личности называется шизофренией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 марта 2012 Parva, любишь ты глупыхам поддакивать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 А верить как в чудо, мне кажется неразумно, в современной психологии это называется аутотренинг, или аутофантазии - внушать себе то, чего нет, так можно и до раздвоения личности домечтаться, а это уже болезнь... "Внушать" и "верить"- два абсолютно разных термина. Соответственно и исходы у них разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 марта 2012 Parva, любишь ты глупыхам поддакивать =)) Почему глупыхам? Вот сколько живу, столько видел людей и у каждого своя неповторимая структура мышления, еще не видел двух людей которые одинаково думают. А считать всех кто думает иначе дураками... весь двадцатый век это проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 :подстолом: :класс: Не знаю, может случайно, но попала в самую точку Случайностей не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 16 марта 2012 любишь ты глупыхам поддакивать =)) с ними он чувствует себя на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 16 марта 2012 Случайностей не бывает. нет . только совпадения и несчастные случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Паша, не рекомендую - в психиатрии раздвоение личности называется шизофренией. Если все будут корчить из себя умников, кто же будет прикидываться дураками?!:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 марта 2012 нет . только совпадения и несчастные случаи Есть такое понятие, как КАРМА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 марта 2012 Муха, ты снова жужжжжжжишь "Внушать" и "верить"- два абсолютно разных термина. Соответственно и исходы у них разные! А как правило, чудеса там- где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются! Если верить в любовь, она обязательно посетит наши сердца! А вы можете провести ту грань где желаемое не становится виртуальной "действительностью"? Простой пример - ты девушке говоришь одно, а она себе в голове накручивает столько, что ты будешь просто непорядочным человеком если после всего что произшло у нее в голове не женишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах