L 5 Опубликовано: 18 марта 2012 YVK, я не поняла, почему цитируем меня, а хвалим Parvа ? А меня кто похвалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2012 Все бегут и бегут по дорожке Кто по гаревой, а кто по асфальтной - Осторожно, не сломайте ножку - Всюду ж мусор, его гигабайты... Так выпьем за любовь! (Инфи выходи, за тебя пить будем)...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 марта 2012 Инфи выходи, за тебя пить будем O_O я как почувствовала... драсьте вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 марта 2012 Sop не обижайся:дарю:, я просто постарался разрушитьодин стереотип в твоих глазах По молодости занимался легкой атлетикой. Тренировались на верхнем стадионе (над центральным) - гаревые дорожки. Зимой, иногда в Дворце спорта. Была база с бассейном на Кар.дачах. Там бегали вдоль Ж.Д. полотна 5км в одну сторону, 5 обратно. Но это был прошлый век, и обувь была другая... Сейчас, просто, не могу себя заставить заниматься регулярно. Parva, ты молодец - есть сила воли, а значит и сила духа! Ох, я в юности занимался академической греблей, тренер нас крепко ганял по пересеченной местности на выносливость, были и стадионы и асфальт и лес. НО шпал не было:гг: А на счет обуви я правильно понял - чем проще обувь тем меньше меньше проблем со здоровьем? Или технологичная обувь подразумевает бег по определенному покрытию? Хотя мне кажется - это мало на что влияет, главное чтобы был твой размер и было удобно бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 А меня кто похвалит? __________________ можна я ? ты хорошая и добрая:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2012 Ух ты, и я в юности занимался греблей... в советских кедах... теперь таких нету...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 Инфи, здравствуй очаровашка:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 в советских кедах.. я нашел такие в одном магазине, Украина штампует. купил 2пары, до этого там же покупал 3года назад в николаеве тоже 2пары, так что заезжай в гости поедем купим:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leniol 1 Опубликовано: 18 марта 2012 Везде Китай и ни куда не спрячешься от него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 Игорек, я знаю советские кеды, так что задумайся:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 Везде Китай и китайские кеды рвутся за месяц а эти 2пары я убивал 3года:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 марта 2012 Паха Анархист, привет льстец.... вот почему советские кеды были качественнее? неужели так резко поменялись нормы, которым должна соответствовать обувь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 марта 2012 Parva, я и не обижалась. Не на что ведь И ты его не разрушил = )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 льстец.... ничего подобного, если кто не видит твоего очарования то они слепы:дарю::дарю::дарю::заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 марта 2012 ничего подобного, если кто не видит твоего очарования то они слепы ах, какая грубая славянская лесть. ну продолжайте,негодник!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2012 Как это не видел...? Очень даже и без видения видно...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 Игорек, за кеды морозишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 ну продолжайте,негодник!(с) :???::де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 марта 2012 Паха Анархист, не я сказала... Рената Литвинова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 марта 2012 Игорек, за кеды морозишься Да мне не кеды качественные, а костыли скоро надо будет...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 Игорек, какой размер? и брось хандрить, а то не сделаю тебе метлу и не приеду в гости, вот такой я шантажист:D:D:D не я сказала... Рената Литвинова... вот так всегда:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 марта 2012 а костыли скоро надо будет... хорошо,хоть не крест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 хорошо,хоть не крест... :ладоши::ладоши::ладоши: мы этого не допустим:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 18 марта 2012 здравствуйте все:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Баловница-чаровница, где пропадала?:дарю::дарю::дарю: Приветик. Баловалась. На работе пропадала, и в тренажерке (4 раза в неделю) + английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 марта 2012 Баловница-чаровница, ты как всегда в заботах:крутяшка: спасибо что не забыла нас:прыг: я очень рад тебе:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах