Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 21 марта 2012 Ramyne, а ты пирог с какой рыбой готовишь? Так он ышо и с рыбой...??!!!! А нам рассказывает, будто с капустой....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Паха Анархист, спасибо за позитивное видео. Правда ролик с моделями-жесткий! Но все-равно комично)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 марта 2012 Ramyne, а ты пирог с какой рыбой готовишь? я не расстегай готовила....я пирожки с капустой....но есть рецепт пирога с капустой...сейчас кину в кулинарном разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Так он ышо и с рыбой...??!!!! А нам рассказывает, будто с капустой....... Я надеюсь что он с рыбой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 Я надеюсь что он с рыбой)) надежда умирает последней:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 я не расстегай готовила....я пирожки с капустой....но есть рецепт пирога с капустой...сейчас кину в кулинарном разделе А,понятно. Я думала это пирог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 А,понятно. Я думала это пирог. ничего страшного:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 надежда умирает последней:крутяшка: Ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 Ты прав. :прыг::прыг::прыг::дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 марта 2012 Я надеюсь что он с рыбой)) Нет....с капустой.... и пирог...сбросила в кулинарию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Ramyne, и все-таки поделись рецептиком, интересно как ты готовишь пирожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 марта 2012 а я знаю, кто это...на авке Перфекта . спасибо:класс: Теперь он мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я1R 1 Опубликовано: 21 марта 2012 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 марта 2012 Ramyne, и все-таки поделись рецептиком, интересно как ты готовишь пирожки. зайди в тему...что мне приготовить... и там я кинула рецепт пирога с капустой....надо будет и рецепт пирожков сброшу.... пирожки сфотаю и выложу здесь...позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Теперь он мне не интересен:D Девушка, у вас всегда так быстро пропадает интерес к противоположному полу? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, бывает и такое Но тут другой случай - не люблю футбол, футболистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 зайди в тему...что мне приготовить... и там я кинула рецепт пирога с капустой....надо будет и рецепт пирожков сброшу.... пирожки сфотаю и выложу здесь...позже... Ок, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 :цветочек::цветочек::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, бывает и такое Значит тоже иногда капризуляешь! :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, обижена до глубины души! Почему иногда? Всегда!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, обижена до глубины души! Почему иногда? Всегда!!:D Значит хорошо маскируешься:D Но я рада что ряды наши пополняются :подмига:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, без маскировки никуда Сначала умело расставленные сети, а потом капканы. Не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах