Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 а что плохого в славе? Это Паха из скромности так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 ааа скромняшечка наш форумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 а что плохого в славе? если то что я делаю получиться то у дядей нефтегазовиков иссякнет доход и у властей не будет рычага в виде энергозависимости на граждан а это чревато:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 у меня есть дед он и скажет все на камеру и прославится:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 а что плохого в славе? Слава изнашивается. (Наполеон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 ну да если шо дед своё пожил .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 ну да если шо дед своё пожил .... :D Деда если что подставить можно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 чето у меня часы в телефоне отстают 21:08 на моих и 21:10 на КФ к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 ну да если шо дед своё пожил .... __________________ он ради Украины и науки на все согласен и я его честно предупредил о возможных последствиях:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 чето у меня часы в телефоне отстают 21:08 на моих и 21:10 на КФ к чему бы это? а что за часы:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 телефонные самсунговские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 Инфи, это фор потому что тока заметил у меня разница тоже вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 нет нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 а у меня все так же аккурат в 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 а у меня все так же аккурат в 2 минуты :хз::хз::хз: может не хотят сотрудничать с друг-другом:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 тут другое эт я от времени отстаю вот мои часы и сползли назад... седня мы с Катей на полчаса почти опоздали к врачу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 седня мы с Катей на полчаса почти опоздали к врачу.... __________________ ты держись я за тебя держу кулаки:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 тут другое эт я от времени отстаю вот мои часы и сползли назад... Инфи, я вообще со временем не дружу, не было такого, чтобы я куда-то вовремя пришла. Поэтому у меня все часы разное время показывают. На какие часы посмотрю, по тому времени и живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, ты на время смотришь? Отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 Инфи, я вообще со временем не дружу, не было такого, чтобы я куда-то вовремя пришла. Поэтому у меня все часы разное время показывают. На какие часы посмотрю, по тому времени и живу. я могу исполнять роль часов:крутяшка: тока кукушкой не буду:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, ты на время смотришь? Отбой Нет, Сопочка, еще рано! У меня еще обед на завтра готовится.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра та же проблема потому все часы завожу со спешкой-чтоб не опоздать...но если сама сильно торможу,то и они начинают Паха спсб мы были у стоматолога вроде зуб рвать собирались посмотрели на Кэт на её истерику-а она в этом-гуру!-и...вырывание отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, я так и знала, что у тебя время капризов наступило Потом не говори, что тебе в 22 00 спать хочется Опять "пересидишь" и пол ночи будешь бродить))) А утром тебя с трудом будем будить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 я могу исполнять роль часов:крутяшка: тока кукушкой не буду:заст::заст::заст: Очень интересно! Как ты себе это представляешь? Если не кукушка-то кто?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, и что на обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах