Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 Очень интересно! Как ты себе это представляешь? Если не кукушка-то кто?:D бой ну часы с боем не сильно высоким,темноволосым.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, говорящие и напоминающие:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 не сильно высоким,темноволосым.... __________________ я не высок и я блондин:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 Как бы скоро переходим на летнее время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 Цаца, это куда стрелки крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, я так и знала, что у тебя время капризов наступило Ну это я не я буду, если без этого спать лягу:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 Цаца, это куда стрелки крутить Я тебе разрешаю крутить в обе стороны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, так у тебя всё идеально) Сон как у младенца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, Опять "пересидишь" и пол ночи будешь бродить))) Да я по ночам не брожу, я вроде не хочу спать, а только на бочок и все, нетю!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 На час раньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 Я тебе разрешаю крутить в обе стороны.. :ладоши::ладоши::ладоши::класс: :подстолом::подстолом::подстолом: я такой что смогу:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, и что на обед Тушеная фасоль и запеченная курочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 На час раньше.. __________________ жесть это будет 3часа разницы между нами и россией:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 Тушеная фасоль и запеченная курочка. няма:прыг::прыг::прыг: пошел я кушать:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 Паха Анархист, я в машине так и не перевела часы..на ходу всю зиму прибавляла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 бой ну часы с боем не сильно высоким,темноволосым.... Я "за" бой!:D Не важно темненький бить будет или светленький:D, главное чтобы не по голове.:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, так у тебя всё идеально) Сон как у младенца)) Да уж, на сон не жалуюсь. Иногда на недосып немного бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 няма:прыг::прыг::прыг: пошел я кушать:прыг: Приятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 Я "за" бой!:D Не важно темненький бить будет или светленький:D, главное чтобы не по голове.:D:D:D Паха подработает часами не с кукушкой,а с боем-мальчиком то бишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, какой фильм будешь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 Паха Анархист, я в машине так и не перевела часы..на ходу всю зиму прибавляла.. ужс не ошибалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Мирра, какой фильм будешь смотреть? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2012 ужс не ошибалась? Иногда пугалась глядя на часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 Иногда пугалась глядя на часы так отож.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах