Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 The Province, поздравляю! :yes2: Вовремя я пошел покурить :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 seller, спасибо за голевую подачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 1 сори тебя обломили))))))))))))) :dirol::dirol::dirol: The Province поздравляю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Молодец, тигр. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 :skype-sadsmile: Добавлено через 43 секунды Как обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 :skype-sadsmile: до след сотни не далеко! не лей слезы зря!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Пойду на время я кастрюлям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 The Province, поздравляю! :yes2: Вовремя я пошел покурить :rofl:спасибо! не скрою-тут мне почему-то уже захотелось выиграть...Не из-за денег! Это очень плохо?:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Это очень плохо А в спорте как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 А в спорте как?)) так то в спорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 спасибо! не скрою-тут мне почему-то уже захотелось выиграть...Не из-за денег! Это очень плохо?:blush2: А шош там в мотивах такого страшного что появился такой вопрос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 Это очень плохо? чего тут плохого? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 А шош там в мотивах такого страшного что появился такой вопрос?) тав се равно как-то...меркантильностью попахивает...почему и спросил:blush2: Добавлено через 54 секунды чего тут плохого? :scratch_one-s_head:ну..не знаю...вот типа вроде у других приз выдираю!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 тав се равно как-то...меркантильностью попахивает...почему и спросил:blush2: Добавлено через 54 секунды ну..не знаю...вот типа вроде у других приз выдираю!))))))) Меркантильность в наше время граничит с достоинством... Так что, выдыхаем и прем на след сотню)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 вот типа вроде у других приз выдираю ну то есть я выдиратель профессионал? :rofl: Добавлено через 20 секунд и прем на след сотню правильное решение! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 ну то есть я выдиратель профессионал? :rofl: Судя по успеху да):dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Слишите Ай хев уан проблем! Не могу загрузить gif аватар! По4ему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 Слишите Ай хев уан проблем! Не могу загрузить gif аватар! По4ему??? толстый файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Меркантильность в наше время граничит с достоинством... Так что, выдыхаем и прем на след сотню)))))) это в смысле"выдыхай,бобер,выдыхай!!!"?:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 это в смысле"выдыхай,бобер,выдыхай!!!"?:rofl: ) не палите приличные дамы не должны такие анекдоты знать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 толстый файл Да толстый целых 7килобайт! Вот что пишет! 'Вы не можете загружать анимированные изображения' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 Да толстый целых 7килобайт! Вот что пишет! 'Вы не можете загружать анимированные изображения' а точно ты получишь возможность загрузить анимацию только после 100 или 200 сообщений. ща гляну точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Да толстый целых 7килобайт!7 килобайт анимашка? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 'Вы не можете загружать анимированные изображения' загрузи внешней ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах