YVK 83 Опубликовано: 7 апреля 2012 а у нас гости были грибы,помидоры,огурцы,бананы привезли обжираловка И я был в гостях: шурпа, плов, лаваш, вино, коньяк - посидели душевно!!! Вот только с футболом не сложилось, Динамо проиграло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 апреля 2012 плов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 апреля 2012 плов... плов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 апреля 2012 здравствуйте все:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 апреля 2012 я, надеюсь, ты не обижен на бан. я никого никогда не обижаюсь, а делаю выводы:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 апреля 2012 Доброе утро! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFS 2012 2 Опубликовано: 7 апреля 2012 я никого никогда не обижаюсь, а делаю выводы:крутяшка: дипломааат.ОНА,оказывается,"банит".... а за время "бана" клона создал ? (: пс/что-то мне цифры нравятся Регистрация: 22.03.2012 Город: Kharkiv2012 Сообщений: 202 Нарушения: 2/0 (0) Карма: 758020 думаю---надоостановиться.и не портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 апреля 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 апреля 2012 Всем добрый вечер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 апреля 2012 как-то тихо тут :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 апреля 2012 ага затишье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 апреля 2012 Кореец, и не говори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 апреля 2012 Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто, делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 апреля 2012 Сегодня цветы выбирал на рынке. Продавщица кричит: У меня понюхай, неделю стоять будет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 апреля 2012 Отвели ребенка в сад класс! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 апреля 2012 Всем добрый вечер!) __________________ взаимно:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 апреля 2012 Паха Анархист, что нового, рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 апреля 2012 что нового, рассказывай! куча экспериментов, куча выводов, и это замечательно:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 апреля 2012 Паха Анархист, рада за тебя!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 апреля 2012 рада за тебя! спасибо:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 апреля 2012 рада за тебя! спасибо:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 апреля 2012 куча экспериментов, куча выводов капец... изобретатель блин.. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 апреля 2012 капец... изобретатель блин.. :гг: выводы - это он обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 апреля 2012 http://photoholic24.com/wp-content/uploads/2011/03/23124331.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 апреля 2012 выводы - это он обо мне. есть повод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах