Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 апреля 2012 Где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 Мирра, пьют кофе в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 Где все? не знаю я катушку мотаю:крутяшка: здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 апреля 2012 пьют кофе в постели Шо, все вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 апреля 2012 здравствуй Привет, Пашик. я катушку мотаю На рыбалку собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 На рыбалку собрался? нет :крутяшка: элекрическую катушку для ловли электричества:крутяшка: мне Паха больше нравится:заст: не надо меня ласкать:аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 кто деревцо? я деревцо? Вы, девушка, обознались ))) странно а на авке-деревцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 1 Опубликовано: 10 апреля 2012 нет :крутяшка: элекрическую катушку для ловли электричества:крутяшка: мне Паха больше нравится:заст: не надо меня ласкать:аминь: Где клевое место? У соседа в электрощитке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 странно а на авке-деревцо это из темы непоняток:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 апреля 2012 мне Паха больше нравится не надо меня ласкать Ок, больше не буду!:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 Где клевое место? У соседа в электрощитке? __________________ нет:подстолом:надо создать высокочастотную приманку и усилитель тогда электричество будет клевать бесперебойно:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 Ок, больше не буду! __________________ спасибо:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 апреля 2012 спасибо Пожалуйста! Только цветов мне тоже больше не дари!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 все вместе? Чем больше народа - тем веселей цветов мне тоже больше не дари! :D:D негде ставить, да, солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 Сопа, а не мариновала ли ты случайно семгу в апельсинах перед грилем, очень недурственно получается:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 Парв, я совсем не природный человек Но куриные бедра мариновала и запекала на костре с апельсинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 Парв, я совсем не природный человек Какое разочарование А я все время думал что ты любишь выходы на природу. Я так понимаю о тандырах с тобой лучше разговор не начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 салямка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 любишь выходы на природу. Я люблю -компании нет приличной, с неприличной не хочется. о тандырах с тобой лучше разговор не начинать. и не начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 Я люблю -компании нет приличной, с неприличной не хочется. Как насчет майских в устье Сулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 Parva, я тебя боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 Parva, я тебя боюсь А ты парня себе для защиты и сугреву возьми, а я фею свою беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 Только цветов мне тоже больше не дари! хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 салямка взаимно мертвец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах