Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 Было дело... Ой,как интересно .С кем и где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2012 Какой бы мне фильм посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 апреля 2012 Инфи, освоила ногтевую роспись?:крутяшка: ногтей не хватает времени тоже маловато... пока пробую разные виды маникюра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 апреля 2012 ты меня смешишь Рад слышать веселый, задорный смех...:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Какой бы мне фильм посмотреть? __________________ поколение П смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 ногтей не хватает времени тоже маловато... пока пробую разные виды маникюра))) будешь модной училкой:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ой,как интересно .С кем и где??? Здрасте Вам!... - во сне ... ... ... ой наворотили, причем оба...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ой,как интересно .С кем и где??? моё сообщение про говорящего бегемотика видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 может так и надо:заст::заст::заст: Ой, Пашенька, если б мы знали, что зяяяя, а что низззяяя!!! Эх!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 апреля 2012 будешь модной училкой:да: наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2012 поколение П смотрела?Неаа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 Игорек всеодно о тебе мечтает что бы ты пришла к нему во сне:де: Смятенье Вы мое и грусть, Мой сон, что помню наизусть! Но Вы вдвоем, Вы не со мною Моей надежды ясный свет, Я шел к Вам столько долгих лет! Но Вы вдвоем, Вы не со мною Ах, вернисаж, мучитель наш - Вы не одна, какой пассаж! И вы вдвоем, но не со мною:заст::заст:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Неаа.. бомбовый фильм:класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 моё сообщение про говорящего бегемотика видела? Ага...видела!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ага...видела!:ладоши: так отож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 полуночники:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 апреля 2012 полуночники:крутяшка: а сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 а сам? ___________ такой же:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 апреля 2012 ...и я сам... и такой же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 и я сам... и такой же... у меня скоро сие закончится:да:начнется сезон:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 апреля 2012 Украинский гидрометеорологический центр прогнозирует теплую погоду без осадков на Пасху, 15 апреля. Об этом на брифинге сообщил директор Гидрометцентра Николай Кульбида. "На пасхальные праздники как раз мы ожидаем очень хорошую погоду на всей территории Украины, это погода преимущественно без осадков", - сказал он. По словам Кульбиды, температура воздуха на Пасху в утренние часы будет составлять от +4...+9 градусов, днем - +13...+18 градусов. Интересно, что ранее синоптики обещали хмурую и мокрую погоду на Пасху. Напомним, Гидрометцентр прогнозирует потепление с 12 апреля. Об этом на брифинге сообщил директор Гидрометцентра Николай Кульбида. "На пасхальные праздники как раз мы ожидаем очень хорошую погоду на всей территории Украины, это погода преимущественно без осадков", - сказал он. По словам Кульбиды, температура воздуха на Пасху в утренние часы будет составлять от +4...+9 градусов, днем - +13...+18 градусов. Интересно, что ранее синоптики обещали хмурую и мокрую погоду на Пасху. Напомним, Гидрометцентр прогнозирует потепление с 12 апреля. http://www.segodnya.ua/ :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 апреля 2012 Всем доброго утречка..!!! Не хандрите, если за окном....ну, не то, что хотелось бы.... Куйбеда ВЕсну обещал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 апреля 2012 С Добрым солнечным и морозным утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах