Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 Здрасте! ну и чего здесь....??? А то у мну настроение....почему то не очччень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 ура!!!!!!!!! оживление:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 все здравствуйте:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 все здравствуйте:прыг: Привет..УМКА ты наш! Ложкой снег мешая,ночь идёт большая....ля..ляяяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 9 апреля 2012 а я маникюрю..... во всю.... сама себе.... http://www.facebook.com/media/set/?set=a.334147826641282.77197.100001382027995&type=1 меня нет на фейсбуке)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 9 апреля 2012 умка:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 главное чтобы вам было хорошо:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 Хи-хи!!! Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 главное чтобы вам было хорошо:прыг: Паша,умочка ты наша...а нам хорошо, когда вы это хорошо...делаете хорошо:D:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 .а нам хорошо, когда вы это хорошо...делаете хорошо :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 9 апреля 2012 Умные дискусии есть, или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Умные дискусии есть, или как обычно? __________________ а как обычно??????????? или будем говорить о зеркалах козырева и может постигнем сущность бытия нашего на земле:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Умные дискусии есть, или как обычно? __________________ а как обычно??????????? или будем говорить о зеркалах козырева и может постигнем сущность бытия нашего на земле:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 9 апреля 2012 а как обычно??????????? или будем говорить о зеркалах козырева и может постигнем сущность бытия нашего на земле:крутяшка: ну ты так не загибайвдруг блондинки рядом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 9 апреля 2012 а как обычно??????????? или будем говорить о зеркалах козырева и может постигнем сущность бытия нашего на земле:крутяшка: Та ну на... Я с наркотой завязал после 3-тего класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 Та ну на... Я с наркотой завязал после 3-тего класса. Во сила воли у мальца... то-то всё Безымянный вас раздражает и вы готовы у стенки говорить с человеком! Это я вас почитала в теме конца света...хыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 ну ты так не загибайвдруг блондинки рядом:D Ага...я и не собираюсь менять цвет...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 :подстолом::подстолом::подстолом: А шо тут смешного.... тут плакать надо. Я ж этого хорошо и не помню,когда хорошо было! :???:o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazetaritatara 2 Опубликовано: 9 апреля 2012 ololo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 ну ты так не загибайвдруг блондинки рядом __________________ хороший фильм документальный :крутяшка: Та ну на... Я с наркотой завязал после 3-тего класса. __________________ причем здесь наркотический транс, если зеркала козырева это обычный зеркальный круг внутри которого находится обыкновенный человек который закрыв глаза задает вопросы в пространство и тут же получает ответы в своем мозгу в виде изображений это один из разных опытов с зеркалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Я ж этого хорошо и не помню,когда хорошо было! тогда сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 Умные дискусии есть, или как обычно? А Вы,сударь, аудиторию не перепутали? Это ж наша флудистьерская пополняшечка...негоже здесь симпозиумы строить!:гг: Здесь народ ...деньгу иногда зашибает!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ага...я и не собираюсь менять цвет...:де: Это многое объясняет. Но ничего, мне светлые волосы нравятся больше темных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 тогда сочувствую Ну ,и ты полагаешь - это выход...? Не надо сочувствия...лучше помогите хорошо вспомнить это хорошее! :D:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 апреля 2012 То ли я давно на звезданутое небо не смотрел, то ли там чего то напуталось: Большая медведица почти в зените, Орион с Юга на Запад перекочевал, а Лебедь, который клювом обычно на Юг, и сам в зените Млечного пути, всегда указывавший путь чумакам, - развернулся клювом на Запад... так, что ли, в апреле вечерком должно быть? Ой... Ромашечка привет! и всем также!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах