Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 он не спит всю ночь перед охотой ,а потом охотится целый день нет он бухает с прокурором и начальником милиции, а затем охотятся на людей вместо зверушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 Потому что аромат приятный и шишки В каждом лесу аромат по своему приятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 ходишь и паутину фейсом собираешь и шишки предательски хрустят под ногами специалист:кросафчег: и много в вашей местности шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 приятен Я и не спорю) но нравится мне больше всего хвойный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 нет он бухает с прокурором и начальником милиции, а затем охотятся на людей вместо зверушек первых два пункта мне близки :гг: и последний тоже :гг: (дофига их охотников с не зарегистрироваными ружьями :гг: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 и много в вашей местности шишек? __________________ у них другие шишки растут, воскурив которые могут и волшебные леса привидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 у них другие шишки растут, а ты откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 специалист и много в вашей местности шишек? мало .... набери в гугле .... Боровое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 (дофига их охотников с не зарегистрироваными ружьями ) __________________ я не приемлю охоту, убийство ради забавы, а не пропитания, пусть с ножом идут на кабана или медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 а ты откуда знаешь? знаю его среду обитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 знаю его среду обитания а другие дни недели его обитания тоже знаешь? Боровое горы красивые... а шишки не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 у них другие шишки растут, воскурив которые могут и волшебные леса привидится Паха они 800 км о меня , и я не курю :гг: мне с маслом надо жрать :D и то врятли подействует , вотку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 Паха они 800 км о меня , и я не курю мне с маслом надо жрать и то врятли подействует , вотку надо __________________ там у вас растет мама шишек, просто ты этим не увлекаешься и не знаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 горы красивые... а шишки не особо шишки везьде одинаковые :гг: ну правда не те ,про которые Паха говорит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 мне с маслом надо жрать хоть с эфирным? тогда и без водки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 растет мама шишек :попкорн: ну? и хто курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 хоть с эфирным? тогда и без водки... сливочным :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 давайте, про охоту лучше :прыг: мне скоро , охотников ловить :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 А почему сейчас не ловишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 давайте, про охоту лучше :прыг: мне скоро , охотников ловить :гг: охотников до чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 ну? и хто курил? нет курил из диковинок только ямайскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 хоть с эфирным? нет надо жарить тобишь томить 30 минут в масле или в шоколаде лучше и тогда шишки пустят свое масло и будет улет, сырое масло вообще не цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 А почему сейчас не ловишь? охотников до чего? ну потому что внештатником уже 4 года, не охота постоянно мотаться , а корочки нужны :гг: в редких случаях ,в оперотряде выезжаем :прыгкогда рейд какой то ,маштабный ) рыбохотохрана короче , а не Пахины пристрастия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 нет надо жарить тобишь томить 30 минут в масле или в шоколаде лучше и тогда шишки пустят свое масло и будет улет, сырое масло вообще не цепляет тю.... а говорил не пробовал :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 тю.... а говорил не пробовал Паха голый бегал по траве :гг: наверное или мечтает , во снах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах