Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 Добавлю я активности! __________________ и это замечательно А вот и я... с работы... молодчага Цаца, опять гуляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 Паха Анархист, дааа! У нас солнышко, правда всего +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 У нас солнышко, правда всего +5 __________________ у нас температура та же, но солнышка нету, но гулять все равно надо, только тепло одеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 апреля 2012 У нас, как в Киеве, - солнышко и холодновато, но видно погода будет меняться, опять башка трещит на перепады давления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 Нам на завтра +10 обещают правда, прогноз дело не благодарное.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 опять башка трещит на перепады давления... ты чувствительный к перепадам давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 , прогноз дело не благодарное.. )) __________________ это таки да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 В Японии уже сакура цветет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 В Японии уже сакура цветет.. то там, а у нас тишина и ожидание чего - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 В Японии уже сакура цветет.. то там, а у нас тишина и ожидание чего - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 Цаца, http://youthmovement.com.ua/production/blog/18.html#cut ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 Инфи, наверное хорошо детишкам будет погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 Цаца, http://youthmovement.com.ua/production/blog/18.html#cut ты в курсе? Впервые от тебя узнала..в праздник в городе не бываю у нас в центре столпотворение(все подворотни обоссцут и обблюют)..фуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 все подворотни обоссцут и обблюют)..фуу __________________ кому праздники, а кому и жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 Паха Анархист, я вообще не понимаю чего народ в праздник на Крещатик валит, что они там интересного находят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 я вообще не понимаю чего народ в праздник на Крещатик валит, что они там интересного находят? __________________ . я тоже не знаю, и на кресте был 12лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 ну в Мариинку наверное поедем это ж прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 я тоже не знаю, и на кресте был 12лет назад Ничего не потерял!..в 6.00 на каждой лавке по вшивому бомжу спит, к 7.00 поливалка едет и их сгоняет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 Ничего не потерял!..в 6.00 на каждой лавке по вшивому бомжу спит, к 7.00 поливалка едет и их сгоняет.. __________________ спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 ..в 6.00 на каждой лавке по вшивому бомжу спит, к 7.00 поливалка едет и их сгоняет.. ну и чем центр от периферии отличается? тем, что поливалок нет и спят до полудня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 ну и чем центр от периферии отличается? тем, что поливалок нет и спят до полудня... Насмешила.. я думала, что все бомжи только в центре..у нас для них лавочки по всему Крещатику стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 у нас у мусорок дежурство по утрам орут-эй, пошел вон! щас моё время! и тд и тп часов с 12 начинают грестись и до вечера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 у нас у мусорок дежурство по утрам орут-эй, пошел вон! щас моё время! и тд и тп часов с 12 начинают грестись и до вечера.... Какая интересная жизнь у них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 апреля 2012 ...а в подмосковьи водятся грибы... - да и дышать еще есть чем...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах