Ramyne 581 Опубликовано: 10 апреля 2012 Ой,,,вы чего??? Да....магнитные бури не проходят даром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 тогда с чем пытаются бороться анархисты? типа у них же уже всё есть.... моя борьба совсем другая, а анархисты за что хотят за то пускай и борются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 Ой,,,вы чего??? Да....магнитные бури не проходят даром! а чего? мы полемику ведем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 тогда с чем пытаются бороться анархисты? типа у них же уже всё есть.... моя борьба совсем другая, а анархисты за что хотят за то пускай и борются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 моя борьба совсем другая, а анархисты за что хотят за то пускай и борются твои идеи я поняла но они не суть отсутствие всяких правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 апреля 2012 Паха...ну ты и даёшь...То подряд по два поста шлёпал...теперь перепрыгнул через пост....как это ты умудряешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 Паха...ну ты и даёшь...То подряд по два поста шлёпал...теперь перепрыгнул через пост....как это ты умудряешься? то наверное повтор,чтоб я не пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 Ой,,,вы чего??? Да....магнитные бури не проходят даром! чего ты? мы мирно дискутируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 апреля 2012 моя борьба совсем другая, а анархисты за что хотят за то пускай и борются А за что и кого ты борешься ,Паха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 апреля 2012 то наверное повтор,чтоб я не пропустила Это чтоб анархическая мысль не прервалась...понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 Паха...ну ты и даёшь...То подряд по два поста шлёпал...теперь перепрыгнул через пост....как это ты умудряешься? __________________ фор тупит у меня вот и выкидывает по 2поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 сколько времени? люди? кажись у меня снова часы тупят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 А за что и кого ты борешься ,Паха? __________________ у меня в подписи моя тема, а сам мечтаю избавить народ от энергозависимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 кажись у меня снова часы тупят... 23.03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 апреля 2012 А у меня голова тупит...ну очень бо-бо...пойду ка я спатки.... Всем баиньки... щас ковтну пилюлю....может полегчает....эххх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 23.03 вот а у меня всюду 23:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 А у меня голова тупит...ну очень бо-бо...пойду ка я спатки.... Всем баиньки... щас ковтну пилюлю....может полегчает....эххх! давай пусть полегчает! завтра солнушко должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 А у меня голова тупит...ну очень бо-бо...пойду ка я спатки.... Всем баиньки... щас ковтну пилюлю....может полегчает....эххх! приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 и снова тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 и снова тишина... все спатки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 я тут еще маникюр делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 Инфи, ты кудесница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 Инфи, ты кудесница спсб ну утром и днём мелкие не дают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 апреля 2012 А у меня голова тупит...ну очень бо-бо...пойду ка я спатки.... Всем баиньки... щас ковтну пилюлю....может полегчает....эххх! Ну..вроде могнитные бури не ожидаются... http://www.tesis.lebedev.ru/forecast_activity.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 спсб ну утром и днём мелкие не дают.... понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах