Ramyne 581 Опубликовано: 11 апреля 2012 М да... удивительный человек, - наша Ромашка... А вы ,мои хорошие, на комплименты щедры....сегодня....пасибки!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 апреля 2012 Паш, неужто все спать разбежалис окромя нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 апреля 2012 О! Ромашечка с нами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 апреля 2012 мне хорошо стало сегодня:прыг: Да ты что...сегодня..хорошо...вот это результат позитива, тобою посланного с утра!!! И тебе за мягкость общения ,респект!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 апреля 2012 О! Ромашечка с нами... А я и не уходила....я здесь...Смотрю такие все роботящие...аж совестно...Я только завтра попытаюсь изобразить *чистый четверг*....если хватит сил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Паш, неужто все спать разбежалис окромя нас? __________________ не знаю:крутяшка: Да ты что...сегодня..хорошо...вот это результат позитива, тобою посланного с утра!!! И тебе за мягкость общения ,респект! __________________ то Мирра меня заразила(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 апреля 2012 Паш, неужто все спать разбежалис окромя нас? Я в нескольких темках отписалась...пополнила альбомчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 апреля 2012 не знаю:крутяшка: то Мирра меня заразила(: Вот бы все вирусы такие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Ramyne, тебе за доброту:крутяшка: http://flowers4me.ru/wp-content/uploads/2009/07/weddinglilya1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот бы все вирусы такие были она с другой планеты и это многое проясняет и радует:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 апреля 2012 Паха спасибо.... С другой планеты....это славно...ей тогда не страшен конец света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну вот...так всегда. Пришла и тихо ...сам с собой ххыы! веду беседу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну вот...так всегда. Пришла и тихо ...сам с собой ххыы! веду беседу!!!! я туточки:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 Мирра, какой бы мне фильмец глянуть? Какой жанр предпочитаешь на ночь?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Какой жанр предпочитаешь на ночь? мелодраму любит и вообще она киноманьячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Мирра, тебе http://www.bestflora.ru/imgs/fr/rb18vendella.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот бы все вирусы такие были Да, помню было у меня такое прозвище, бо заражала всех своими сумасшедшими идейками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну, ладно...ВСЕМ ночки тёплой и нежной, сладкой и безмятежной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 ей тогда не страшен конец света! На моей планете конца света НЕ будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 своими сумасшедшими идейками))) тоже такое было и участвовал в местном квн :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 своими сумасшедшими идейками))) тоже такое было и участвовал в местном квн :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 11 апреля 2012 А я и не уходила....я здесь...Смотрю такие все роботящие...аж совестно...Я только завтра попытаюсь изобразить *чистый четверг*....если хватит сил!!! Банный день...??? дают горячую воду...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 апреля 2012 Не, ну так не честно...только я возвестила ,что отбываю ко сну - вы разговоры начали говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 мелодраму любит и вообще она киноманьячка Я тоже маньячка по этой теме)) Но мне больше драмы нравятся. Можно посмотреть фильм "Девочка", мелодрама, прикольная. Мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 Паха Анархист, спасибо за розы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах