Ramyne 581 Опубликовано: 11 апреля 2012 Банный день...??? дают горячую воду...??? Ну,да ..пыль зимнюю стряхнуть с окон и занавесок...да бренное тело поплескать в водице!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 участвовал в местном квн Я в КВН не участвовала, он был вокруг меня, бо все мои друзья были КВН-щики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Мирра, тебе:заст: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Я тоже маньячка по этой теме)) Но мне больше драмы нравятся. Можно посмотреть фильм "Девочка", мелодрама, прикольная. Мне понравилась. __________________ с инетом я тоже стал киноманьяком мне все жанры нравятся:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Я тоже маньячка по этой теме)) Но мне больше драмы нравятся. Можно посмотреть фильм "Девочка", мелодрама, прикольная. Мне понравилась. __________________ с инетом я тоже стал киноманьяком мне все жанры нравятся:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну,да ..пыль зимнюю стряхнуть с окон и занавесок...да бренное тело поплескать в водице!!! Надо бы....Хотя и сколько той Зимы было...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 мне все жанры нравятся Мне не нравятся ужасы и фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Мне не нравятся ужасы и фантастика. __________________ согласен, мне все это наиграно и неинтересно, хотя 5 элемент обажаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 апреля 2012 Паха Анархист, ты чего не приходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 11 апреля 2012 я даже старую фантастику смотрю потому что новую всю пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 ты чего не приходишь? не могу, пообещал одному человеку:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 апреля 2012 не могу, пообещал одному человеку а, ну пока. Поле Чудес, ты чай допил? Пойдём спатунять, солнце моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 а, ну пока. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 апреля 2012 Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 апреля 2012 Parva, спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 приятных снов всем:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 11 апреля 2012 ты чай допил? Пойдём спатунять, солнце моё. Спокойной ночи. Амелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 11 апреля 2012 Пока Паш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Пока Паш ________________ пока Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFS 2012 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 надобранич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazetaritatara 2 Опубликовано: 12 апреля 2012 ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sematurator 44 Опубликовано: 12 апреля 2012 12 апреля средняя температура воздуха в Киеве за 130 лет наблюдений ( с 1881 по 2012 годы ) составляет 7 градусов тепла . Минимальная средняя температура дня 12 апреля была в 1927 году - минус -2,2 градуса , максимальная - в 1967 году - плюс +15,5 градусов . Температурный минимум в течение 12 апреля был в 1954году - минус - 2,7 градуса , максимум - в 1974 году - плюс + 21,1 . Всем доброго утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 апреля 2012 Дай то Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 апреля 2012 Доброго солнечного утречка всем...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах