Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 Паха Анархист, мм, а он бывает в какой комнате? энергия.. это интересно)) кстати, недавно я был в магазине часов. интересовался своими Франк Мюллером.. оказывается, там уникальный механизм, который сделать и настроить могут только мастера наивысшего уровня. называется Турбийон, это маятник в маятнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 anonymous, и тебе доброй ночи:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 Sosed82i, я ищу халявное электричество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 апреля 2012 даже мне? От пасиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 anonymous С какой целью интересуемся уважаемый? Собираю информацию для СБУ Просто, я бывал в некоторых районах Киева, следовательно, раз у нас с Вами есть общая тема, то что мешает нам о ней не поговорить? Про Евпаторию я немного рассказал, давайте, теперь, поговорим про Киев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 я так понимаю, Вы любитель попостить) и при этом, заработать) для Вас имеется подходящая работа) интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 25) первые четверть сотни постов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 я так понимаю, Вы любитель попостить) и при этом, заработать) для Вас имеется подходящая работа) интересует? __________________ интересно и что предложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 Паха Анархист, если у Вас есть рега в кон- такте, вот мой айди=139099684. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 все спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 пойду и я работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 17 апреля 2012 :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем доброго утречка.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 апреля 2012 И я того же всем желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 апреля 2012 Цаца! это в Киеве, что ли снегу опять навалило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2012 В 7.00 было +11 Всем доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 драсьте вам! у нас +10 было в 7 утра у вас там в центре столицы CO2 концентрация выше-машин больше,вот и теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2012 драсьте вам! у нас +10 было в 7 утра у вас там в центре столицы CO2 концентрация выше-машин больше,вот и теплее Так вот почему всех так прет на Крещатике!..все греются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 апреля 2012 ...и не только, - кайфу от СО2 половить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 а ты думала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 кайфу от СО2 половить их же прет там,Цаца все указала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2012 а ты думала... уже хотела писать в "непонятки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 писать в "непонятки" не надо, а то еще буквы поплывут....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах