The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 The Province, так то на Западе... там тепло :rofl: а вы к июлю подгадывайте!..в крайнем случае как мы- к сентябрю!!! сейчас самое время...оформление покупки начинать!)))) Добавлено через 47 секунд А нальешь)))обязательно!!! если сейчас за капс не забанят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 за капс не забанят))))) Мы сами не давно переживали - у мужа закрыли предприятие, на котором работал 17 лет)) И в компе и в газетах рылись. Но ярмо нашли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Привет Надя! Я так смотрю ми тут в 4 или 5 самые главные флудеристы етого раздела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 всем до вечера, мне нужно поработать, у меня совещание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 самые главные флудеристы Да я тут уже всех достала своим флудом)) До вечера. Кореец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 О окало 20 осталось накатать! Де ажиотаж!)))) Кореец, до вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Кореец специально ушел за 3 минуты до сотни)) Возвращайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Возвращайся я подглядываю :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 я подглядываю Отлично, подглядывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Давайте веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 тихо пока НЕ вижу твоего веселья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 А Тигр а где???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Пошел на перекур)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Но мы не одни, не думай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 Да я с вами))) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Очень даже хорошо)) Осталось не далеко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 Мда.. Без Тигра и Корейца как-то не идет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Ето точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Они отошли не на долго)) Добавлено через 20 секунд Бью наугад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 я уже тут..привет...ураааа!! 99-й мой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 1 Добавлено через 23 секунды ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 seller, -поздравляю! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 января 2011 seller явно поставил цель обойти Корейца)) поздравляю! пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах