anonymous 15 Опубликовано: 29 апреля 2012 Ramyne Какой ужас! А форум не первый и не последний раз не отвечаел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 апреля 2012 Вот и иди себе нафорум не первый и не последний >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 апреля 2012 милые люди Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зірка Василь 1 Опубликовано: 30 апреля 2012 здравствуйте,а где народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 апреля 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 апреля 2012 Вот и иди себе на чего ты нервничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sematurator 44 Опубликовано: 30 апреля 2012 зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 апреля 2012 зашибись эт хорошо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 30 апреля 2012 Всем доброго Утречка...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 апреля 2012 чего ты нервничаешь Потому, что начал свои стихи коллекционировать, ...сколько за всю жизнь было их написано, - все потеряно... и сейчас, кроме, как на КФ их больше нигде нет... ...и вообще я очень сентиментальный однолюб - тяжело мне уже без КФ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 апреля 2012 Потому, что начал свои стихи коллекционировать, ...сколько за всю жизнь было их написано, - все потеряно... и сейчас, кроме, как на КФ их больше нигде нет... у меня такая же ситуация, все здесь(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 апреля 2012 Ужо опять жара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 апреля 2012 Ужо опять жара! __________________ это только начало(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 30 апреля 2012 Вот и иди себе на >: Пустырник попей – успокаивает. здравствуйте,а где народ? Жертва файны юкрайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 апреля 2012 Привет всем! О,а Аноном уже кусюкается! Ну, и зачем? Будь миролюбивее и народ потянется к тебе! Народ,а жара уже серьёзная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 30 апреля 2012 Ramyne, я не кусаюсь, а забочусь о чужих нервах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 апреля 2012 забочусь о чужих нервах. Премного благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 апреля 2012 Ramyne, я не кусаюсь, а забочусь о чужих нервах. Лапочка ты наша...как мне любы твои ....не-не-не-нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 апреля 2012 Уфффф! Третий заплыв в ванной!!! Спасюсь в комнате с кондиционером...там же и свинюшку выгуливали.. есть у нас красавица-любимица...по паспорту Аврора!....Зверюшке жарко....и нам жарко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 апреля 2012 Всем привет! С наступающими праздниками! Кто не присылал сообщение для пополнения - список на первой странице сейчас обновляю. 77000 Цаца 77300 Паха Анархист 77600 Цаца 77900 Мирра 78200 Инфи 78500 casual 78800 Parva 79100 Мирра 79400 Паха Анархист 79700 Цаца 80000 Паха Анархист 80300 anonymous 80600 Инфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 апреля 2012 аноним ты дашь свой телефон ведь будет открыто твое инкогнито:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 апреля 2012 пошел я эксперименты ставить:прыг: всем добра и мира:цветочек: счастливо:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 апреля 2012 Парва - шутник еще тот...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 30 апреля 2012 аноним ты дашь свой телефон ведь будет открыто твое инкогнито:D На самом деле у меня есть один номер (дешевка с предоплатой) о существовании которого никто не знает. Но честно скажу, я тут не из-за этого. Мой выигрыш скорее всего сгорит а вы погрейтесь у огонька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах