anonymous 15 Опубликовано: 1 мая 2012 Что интересного раскажите, или все на ведьм охотитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 1 мая 2012 Perfect, всё равно скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 мая 2012 Паха Анархист, Ни в коем случае. Совершенно безболезненная процедура. :банан: Посмотрим, посоветуемся с товарищами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 мая 2012 "Ох и тяжелая это работа, из болота тащить бегемота":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 мая 2012 Sop, Икать начнет. :да: (а кто то говорил, что я любопытный):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 1 мая 2012 так она ее дает все время на коментарий:крутяшка: о чем это вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 1 мая 2012 Perfect, да, ты - любопытный, а теперь ещё и скрытный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 мая 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 мая 2012 Привет всем! Кортни, какой мячик!:класс: К чемпионату готовимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 мая 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 мая 2012 Кортни, Это про тему:"прокоментируй аватарку". Когда авка долго не менеятся, то трудно давать комментарий: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 1 мая 2012 Интересно, какая сфера услуг таким образом готовится к чемпионату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 мая 2012 Perfect, да, ты - любопытный, а теперь ещё и скрытный. Ну раз ты обзываешься, я с тобой больше не дружу! Иди посмотри - Мая Кукушкина пришла.O_O Неудобняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 мая 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 1 мая 2012 я с тобой больше не дружу! Какая короткая у тебя дружба получилась :D Неудобняк! Совершенно не ощущаю такого.:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 мая 2012 Какая короткая у тебя дружба получилась :D Совершенно не ощущаю такого.:де: Но поникшие критикой дружеские чувства еще могут укрепиться.. ---------- И напрасно, давай считать что эта девушка не призрак и если так, то мы оба вели себя неуважительно по отношению к ней. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 мая 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 1 мая 2012 еще могут укрепиться. Мы или принимаем друг друга или нет, тут условий быть не может мы оба вели себя неуважительно по отношению к ней Не согласна. Я не проявляла неуважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Кортни, Это про тему:"прокоментируй аватарку". Когда авка долго не менеятся, то трудно давать комментарий: так не комментируйте, подождите другого, я же там не одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Интересно, какая сфера услуг таким образом готовится к чемпионату? оболгать , обезличить меня вам не удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 мая 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 мая 2012 Был сегодня на дачке а там, как в песне: Яблони в цвету... http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=267486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 мая 2012 Мы или принимаем друг друга или нет, тут условий быть не может Это бескомпромиссность и она разрушительна. Если ты могла по критиковать, то наверное сможешь и похвалить. Это то из немногого, что лучше всего может скрепить пошатнувшиеся дружеские взаимоотношения. Не согласна. Я не проявляла неуважения. Пусть будет так, я все равно уже извинился за нас обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 мая 2012 так не комментируйте, подождите другого, я же там не одна. А уже нет с этим проблем, авка сменилась и все ее готовы комментировать прямо здесь. Очень актуальная попа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 1 мая 2012 Кортни, не сдавайся! Если бы на форуме был конкурс оригиналых авак, я бы голосовал за тебя!!!:класс: А главное, стиль выдержан... За других не скажу, а я твой поклонник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах