Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 http://alkatrion.com/wp-content/uploads/2011/12/Dreems.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2012 Добрый вечер! Кто на связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 Perfect, добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2012 настойчивый кавалер оказался))) это я про видео и драсьте вам ненадолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 Это точно)) Чтобы понимали, а все туда же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2012 ну да... такие мелкие-но отношения вполне серьезные.... когда сезон клещей-кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2012 Инфи, Мирра, что то тихо здесь сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2012 Perfect,здравствуй! днём было вполне оживленно у меня с мобилы выйти нельзя, чето там глюк какой-то, выхожу с компа понемножку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2012 Инфи, а разве раньше ты с мобильника выходила? (всегда писала, мол зашли в дом, вернулись с прогулки, было впечатление, что подходишь к компу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 мая 2012 что то тихо здесь сегодня. Я бы так не сказала) Я тут сегодня ой какая оживленная была когда сезон клещей Уже клещей полно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 доброй ночи всем(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 7 мая 2012 Что тут есть интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 Что тут есть интересного? все спать пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 7 мая 2012 Паха Анархист, ну расказывай, как ты дошел до такой наивной и праведной жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 , ну расказывай, как ты дошел до такой наивной и праведной жизни... путем практики тобишь жизни:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 7 мая 2012 Паха Анархист, какие жизненные события заставили тебя остаться на светлой стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 7 мая 2012 "тихо замерло все до рассвета"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2012 какие жизненные события заставили тебя остаться на светлой стороне? __________________ когда прочитал Новый Завет и до того душа противилась всему злому и хамскому это врожденное что-то, но я таков есть и и таким и останусь(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 7 мая 2012 Паха Анархист, а почему новый а не старый или не коран с торами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 мая 2012 http://s2.forumimage.ru/uploads/20090509/124186029316698271.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2012 Игорек, дык завтра ж тока.... рановато еще доброе утрецо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 мая 2012 Семен Семеныч... а я хотел ужо начинать праздновать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2012 Семен Семеныч... бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 8 мая 2012 Доброе утро) http://195.190.12.190/content/images2/2009_04_21_25.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах