Ramyne 581 Опубликовано: 10 мая 2012 круто Паха, не сумливайся! Крутизна игры зашкаливает....Станиславский нервно наблюдает в сторонке!.....и .....не верит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 Подсоленного и поперченного молодчага, а я еще хлебаю не сумливайся! я и не сумневаюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2012 Ро...Придешь на выставку...? Мне побриться или с бородой встречать?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 мая 2012 ... а что тоже клон? Как Вы разбираетесь? Все кого то, как то узнают, один я ничего не чувствую.. Ну да ладно... главное - все живы, здоровы!:крутяшка: Горюшка...ну где новичок карму такую знатную отхватил...чего такого напИсал....что аж мульён отхватил!:D:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 Ро...Придешь на выставку...? Мне побриться или с бородой встречать? __________________ я пошел бриться не убегайте пожалуйста .чего такого напИсал....что аж мульён отхватил! не ревнуй:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2012 Горюшка...ну где новичок карму такую знатную отхватил...чего такого напИсал....что аж мульён отхватил!:D:???: Дык он со мной и Миррой в форумные игры резался, - первая Мирра плюсанула, а потом я. ...а наши плюсы по пол Миллиона добавляют, не то что я первый миллион несколько месяцев собирал...:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 Я час как сбежал, а вы всё не успокоитесь не парьтесь, говорю сразу: я не клон, а опыт общения в инете действительно есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 мая 2012 Ро...Придешь на выставку...? Мне побриться или с бородой встречать?:заст: Если ты меня спрашиваешь...то не снимай мужскую гордость...:], да и мне сподручней на фоне бороды будет .. разница в летах немного сотрётся визуально...может быть...если я решусь обозначиться на этой встрече... Я могу быть...но вот решусь ли подойти ?....Это ж всей легенде...КАПЕЦ придёт.... А если решусь -какой шарман будет пощекотать бородой при цёмках...уффф!!!:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 Я час как сбежал, а вы всё не успокоитесь не парьтесь, говорю сразу: я не клон, а опыт общения в инете действительно есть ;) __________________ проехали сие недоразумение(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 мая 2012 Я час как сбежал, а вы всё не успокоитесь не парьтесь, говорю сразу: я не клон, а опыт общения в инете действительно есть ;) Уффф...хоть в одном не ошиблась, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 Сама привет :P а в чём не ошиблась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2012 - что опыт есть...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 мая 2012 Сама привет :P а в чём не ошиблась? __________________ Да в твоей подкованности ..... вливаешься в разговор гламурненько и напористо! Маладца......энергетика твоих посланий легкая , без напряга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 Самую малость слушайте, а админы ник могут поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2012 Если ты меня спрашиваешь...то не снимай мужскую гордость...:], да и мне сподручней на фоне бороды будет .. разница в летах немного сотрётся визуально...может быть...если я решусь обозначиться на этой встрече... Я могу быть...но вот решусь ли подойти ?....Это ж всей легенде...КАПЕЦ придёт.... А если решусь -какой шарман будет пощекотать бородой при цёмках...уффф!!!:D:D Обидюсь смертельно, ежели не подойдешь.... расцелуемся при сыне, (он у меня менеджер по рекламе) как старые знакомые, и в театр вечерком сбежим...(узнать бы чего в опере хорошего дают) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 , а админы ник могут поменять? если им это не мешает то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 Сама привет :P а в чём не ошиблась? __________________ Да в твоей подкованности ..... вливаешься в разговор гламурненько и напористо! Маладца......энергетика твоих посланий легкая , без напряга. ой не сглазьте дамочка, ой не сглазьте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 мая 2012 - что опыт есть...:ладоши: Это вопрос мне?...или ответ - новичку?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 если им это не мешает то зачем? просто по просьбам трудящихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 и о чем будем вести светскую беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2012 Это вопрос мне?...или ответ - новичку? ему...с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 мая 2012 ой не сглазьте дамочка, ой не сглазьте :D А могу!...говорят серые глаза не хуже чернявых.....глазливые....:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 просто по просьбам трудящихся да брось ты:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2012 ...а небо такое звезданутое, звезданутое, блин... опять к жаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 А могу!...говорят серые глаза не хуже чернявых.....глазливые.... __________________ все зависит от энергетики:де: и ты не такая вредная:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах