Ramyne 581 Опубликовано: 10 мая 2012 ему...с Ну, мой коток...тады понятно! А что ж ты так лаконичен....засыпаешь,али что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 .а небо такое звезданутое, звезданутое, блин... опять к жаре. а у меня кромешная ночь, кругом тьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 А могу!...говорят серые глаза не хуже чернявых.....глазливые....:да: тады главное в глаза не смотреть, а то мало ли... и без этого экстрима в жизни хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 мая 2012 а у меня кромешная ночь, кругом тьма Ну , и звёзды не светят как великое солнушко....у всех тоже ночь ииии темно, и оййй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2012 А что ж ты так лаконичен....засыпаешь,али что? Цитата: Сообщение от Ramyne Если ты меня спрашиваешь...то не снимай мужскую гордость..., да и мне сподручней на фоне бороды будет .. разница в летах немного сотрётся визуально...может быть...если я решусь обозначиться на этой встрече... Я могу быть...но вот решусь ли подойти ?....Это ж всей легенде...КАПЕЦ придёт.... А если решусь -какой шарман будет пощекотать бородой при цёмках...уффф!!! Обидюсь смертельно, ежели не подойдешь.... расцелуемся при сыне, (он у меня менеджер по рекламе) как старые знакомые, и в театр вечерком сбежим...(узнать бы чего в опере хорошего дают) ... Дык как??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 да брось ты:D всё, уже бросил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 Дык как??????????????????????? конечно в бороде:D я за тебя побрился тока что:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 мая 2012 тады главное в глаза не смотреть, а то мало ли... и без этого экстрима в жизни хватает Ага, в самый раз милок по клаве стучать не поднимая своих очей..... но, я не глазливая...я добрая, маленькая и очччень пушистая!!!!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 мая 2012 Александер, какой ник себе хочешь? Давай поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 всё, уже бросил куда? что? зачем? попрошу подробности товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 Ну , и звёзды не светят как великое солнушко....у всех тоже ночь ииии темно, и оййй! __________________ тучи вот и тьма кромешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 Александер, какой ник себе хочешь? Давай поменяю. Odessit я вобще-то, ток вот не глянул, наверное занят ник такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 мая 2012 Дык как??????????????????????? Игорь...ты меня толкаешь на смертельный шаг.....я сожгу все мосты....и что тогда!??? Ведь реал так жесток..... А про оперу я узнаю и отпишусь тебе....добро!:заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 куда? что? зачем? попрошу подробности товарищ та я ж не знаю ваших порядков, мне сказали бросить-я и бросил сразу а че, поднять, да? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 мая 2012 Александер, отныне я нарекаю тебя Odessit Да будет так))) Всё. Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 та я ж не знаю ваших порядков, мне сказали бросить-я и бросил сразу а че, поднять, да? как хочешь:D насчет ника я не знаю но такого ника за год я не встречал здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 мая 2012 Odessit я вобще-то, ток вот не глянул, наверное занят ник такой Ты одессит Мишка А это значит Что не стpашны тебе Ни гоpе ни беда Ведь ты моpяк Мишка Моpяк не плачет И не теpяет бодpость духа Никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 Александер, отныне я нарекаю тебя Odessit Да будет так))) Всё. Готово. ой чудеса чудесные не рассчитаюсь ведь по гроб жизни :D зы: пасибки огромные ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2012 ...живи и процветай!,... Ээээээх, Одесса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 как хочешь:D насчет ника я не знаю но такого ника за год я не встречал здесь так я ж тут впервые, при чём тут год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 мая 2012 Игорек, ты 15го в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 мая 2012 А чего я не переименован? Неужели обманула фея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 мая 2012 Александер, что за год я не встречал ника одессит или правильнее адессит так что пробуй меняй, а живешь в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 мая 2012 Игорек, ты 15го в Киеве? Да, всю неделю по графику выставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 мая 2012 Александер, все врут... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах