Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 вот только не надо строить из себя дурачка. если ты умудрился запустить сюда ботов с разными айпи, то не надо тут пудрить всем мозги "встроенным в модем ip" - такого бреда я еще не слышала, так что очень оригинально и убедительно! дай пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Позвони в укртелеком спроси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 привет народ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 ну и развели вы тут из-за каких-то 10 грн:wacko3: Добавлено через 1 минуту вечно эти деньги до добра не доводят:sarcastic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Та все Лиля давай успокоимся и спокойно продолжым наш разговор!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 А кто тут неспокоен, кажется только ты один. Не так ли? И не указывай мне что делать, ты слишком часто стал это делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 Lila, че это с твоей лягушкой так разсердилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 А кто тут неспокоен, кажется только ты один. Не так ли? И не указывай мне что делать, ты слишком часто стал это делать.. Нервный ти человек!:fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 Lila, че это с твоей лягушкой так разсердилась? Она давно такая! И это не лягушка, это гипножаба! Первый раз вижу людей, которые не знают ее :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 У вас ошибки одинаковые даже, так что не отмазывайся, что это не твой бот ;) ты читер, ты не общаешься, а просто накручиваешь количество сообщений, чтобы потом втулить соточку. Сначала ныл, чтоб тебе это позволили, потом стал понаглей... Молодец! Ты четко сформулировала! Так оно видимо и есть! :good: Когда ти покупаешь модем в нем встроен твой ip! Чего ты лепишь? :rofl: Какой модем? :rofl: Ты лучше не нарывайся. Ибо ты читер и тролль! А таких не любят в сети! Запомни! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 видать чем ближе сотка тем горячее тут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Все я буду молчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 видать чем ближе сотка тем горячее тут ))) Если б вы читали, а не только писали в районе сотни, то заметили бы, что тут было очень горячо немного ранее! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 И это не лягушка, это гипножаба! Первый раз вижу людей, которые не знают ее извини я исправлюсь:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 молчание - золото:biggrin2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Если я буду говорить ситуация будет все хуже и хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Если я буду говорить ситуация будет все хуже и хуже! ты уже обещал молчать! ну вот и молчи! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Вот и молчу!:ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 а я пишу не только в районе сотни спешу заметить:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Вот и молчу!:ireful2: читер, молчи! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 опачки, если ща Селлер выиграет драка будет:dirol: Добавлено через 49 секунд итак, стук барабанных палочек, все ждут с замиранием этого счастливчика)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 че это у всех такое боевое настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 если ща Селлер выиграет драка будет пусть выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 че это у всех такое боевое настроение? потому, что терпению бывает предел :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах