vitani13 1 Опубликовано: 18 мая 2012 да уж Перфект всегда рассчетлив и изворотлив :D что-то он исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 вот рекламируют тут тебя, интересно почему? он сказал, что если я его познакомлю с красивой девушкой, то он отдаст мне эти 80 гривен. хочу тоже как то выжить, вот и предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 так это меня так окрестили... все сейчас мы его забаним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 18 мая 2012 он сказал, что если я его познакомлю с красивой девушкой, то он отдаст мне эти 80 гривен. хочу тоже как то выжить, вот и предлагаю так ты сам меркантильный :D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 он сказал, что если я его познакомлю с красивой девушкой, то он отдаст мне эти 80 гривен. хочу тоже как то выжить, вот и предлагаю __________________ я могу сам знакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 он сказал, что если я его познакомлю с красивой девушкой, то он отдаст мне эти 80 гривен. хочу тоже как то выжить, вот и предлагаю __________________ я могу сам знакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 мы его забаним за это :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 18 мая 2012 я могу сам знакомится так значит ты этого не говорил? он сказал, что если я его познакомлю с красивой девушкой, то он отдаст мне эти 80 гривен. хочу тоже как то выжить, вот и предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 все, уже забанен, одним конкурентом меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 Паха Анархист, я понял, понял. так ты сам меркантильный нет ты первая была такой, а я не хочу прозябать в нищите, вот и смотрю где есть лишние 80 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 так значит ты этого не говорил? нет конечно, ему завидно что на пополняшке я уже купил себе порш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 я понял, понял. а ты нас на понял не бери, и ты же забанен, как ты смеешь сюда появляться и подрывать мой авторитет среди новеньких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 18 мая 2012 вот и смотрю где есть лишние 80 гривен от чего ж они лишние, он наверное себе на второй порш собирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 я уже купил себе порш Видишь Виталя, он уже купил себе поршень, скоро на машине ездить будет. Я тож хочу машину и шОб там были поршня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 18 мая 2012 нет конечно, ему завидно что на пополняшке я уже купил себе порш и как авто? уже обкатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 хочу тоже как то выжить, вот и предлагаю так ты сам меркантильный встретились две меркантильности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 18 мая 2012 Видишь Виталя, он уже купил себе поршень, скоро на машине ездить будет. Я тож хочу машину и шОб там были поршня а подумала, что порш - это марка авто, а это только деталь? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 а ты нас на понял не бери Я понял, понял. ----------------------------- (80 рублев, шоб вечером переслал, я свою работу сделал. знакомство, хохма, все есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 и как авто? уже обкатал? а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 я уже купил себе порш поршневой насос для грядок подрывать мой авторитет как-как? как подрывник со стажем)))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 а подумала, что порш - это марка авто, а это только деталь? __________________ не знаю, а я купил игрушечный порш и мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitani13 1 Опубликовано: 18 мая 2012 а то когда ж успел? если все время здесь тусуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 он уже купил себе поршень поршневой насос для грядок вот не завидуйте моему счастью тобишь автомобилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 когда ж успел? если все время здесь тусуешься? я и сейчас на нем по столе катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах