seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Поздравляю!:ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 опачки, если ща Селлер выиграет драка будет а попытка была не плохая :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Мо -ло- дец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кореец А читерам байкот))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 ура ура ура цветы в студию:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Мо -ло- дец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кореец Спасибо, Надя! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 потому, что терпению бывает предел человека не переделаеш он такой какой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 пусть выиграет Корейский снайпер вовремя вернулся!! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Та вы задрали уже! Придурки!:ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 небольшой плюс к зп:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 человека не переделаеш он такой какой есть это не дает ему право быть наглым и портить все настроение :dirol: Добавлено через 52 секунды Корейский снайпер вовремя вернулся!! так получилось :swoon: ну ты в курсе :rofl: Придурки! а вот за это можно и по зубам получить :dirol: выражения выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 а я безработная можно мне тоже выиграть?!! :biggrin2: ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 а я безработная можно мне тоже выиграть?!! вперед к победе! :wink3: пока я пошел поужинаю, у всех есть шанс! я не прощаюсь, скоро вернусь! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 вперед к победе! :wink3: пока я пошел поужинаю, у всех есть шанс! я не прощаюсь, скоро вернусь! :smile3: ну да, видали мы уже, вернешься и опять как сотую стрельнешь:dirol::good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 Stephanie, пока Кореец, ушол все твое:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 а я безработная можно мне тоже выиграть?!! Выигрывай - даже если и не безработная, будем только рады. Присоединяйся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 Надя2008, куда кошки убежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 куда кошки убежали? Где же ты пропадал?)) Кошки - на время ушли. А что, ты меня не узнал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 а я безработная можно мне тоже выиграть?!! :biggrin2: ))))))) пытайся и выигрывай, но не будь нытиком2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 А что, ты меня не узнал?))) конечно узнал почему и спрашиваю Где же ты пропадал? поиски работы замучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 нытиком2! Задолбала уже!:ireful2::fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 о и алерген ваш гдето делся :rofl: Добавлено через 46 секунд я ошибся :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 поиски работы замучили Очень плохо.((( Тигр поехал в Киев, что то наклевывается. А ты где ее планируешь найти - в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 января 2011 Вечер добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Задолбала уже! слышь, джедай... умолкни! ты пришел с нормальными людьми общаться, а не с быдлом! Поэтому либо веди себя прилично либо проваливай отсюда! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Вечер добрый) Ты видела в теме Корейца дружок селера. в которого 4 сообщения, комментарии дает. Совести нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах