Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 Задолбала уже!:ireful2::fool: ты таким и пришел ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 слышь, джедай... умолкни! ты пришел с нормальными людьми общаться, а не с быдлом! Поэтому либо веди себя прилично либо проваливай отсюда! :dirol: Я стараюсь но только я начинаю хоть что нибудь писать меня начинают обсир*ть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 Вечер добрый, кого не видела. Все же Старый-Новый Год сегодня, чего ругаетесь? Чаю с пирожками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Я стараюсь но только я начинаю хоть что нибудь писать меня начинают обсир*ть! я тебе всё сказал! не зли меня! это я только с виду такой нежный, но я и послать могу :dirol: Добавлено через 32 секунды Чаю с пирожками? ой, если можно :blush2: я бы с удовольствием! угощаешь? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Чаю с пирожками? В студию - с чем там у тебя пирожки?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Та идите ви все .....за пирожками! ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Та идите ви все ты идешь туда же :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Та идите ви все .....за пирожками! ахахахахах Ты еще здесь?)) Сделай, что бы тебя искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 Пирожки я сегодня испекла с крабовыми палочками - быстро и вкусно. Пока дома бездельничаю решила вспомнить что это такое. seller, может и тебе один дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Ты еще здесь?)) Сделай, что бы тебя искали К тебе никто не обращалься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 может и тебе один дать? думаю, что он спасибо тебе не скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Пирожки я сегодня испекла с крабовыми палочками - быстро и вкусно. Пока дома бездельничаю решила вспомнить что это такое. seller, может и тебе один дать? Я не против! Но вся остальная аудиторий очень даже против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 К тебе никто не обращалься! Как это не ко мне? - ты же сказал идите все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Но вся остальная аудиторий очень даже против! ты сам виноват.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 В чем обьясни пажалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 В чем обьясни пажалуста! не нужно себя противопоставлять обществу! а после того, как ты всех назвал придурками и послал всех, у меня лично нет желания с тобой общаться! да думаю, что и не только мне... так что лучше тебе просто уйти добровольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 А с форума еще и силой увести могут??:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 Лучше б конфеты давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 А с форума еще и силой увести могут?? а ты не знал? запросто! перманентный БАН и ты тут больше не появишься :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 Пирожки я сегодня испекла с крабовыми палочками - быстро и вкусно. Пока дома бездельничаю решила вспомнить что это такое. ничего себе! я не знала, что такое едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 а ты не знал? запросто! перманентный БАН и ты тут больше не появишься :dirol: Тут ты ошибаешся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 да перестаньте вы обращать на него внимание и он отвяжется поговорку сказать? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Тут ты ошибаешся! это ты во многом ошибаешься! :dirol: и даже маскировка IP тебе не поможет! Читер и нытик, иди погуляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 Тут ты ошибаешся! нука нука, тут мне стало интересно пожалуйста поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 поговорку сказать? та скажи, но я и так знаю - он тролль! :dirol: Добавлено через 33 секунды пожалуйста поподробнее а ты подумай сама... он поменяет модем и у него будет другой айпишник :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах