Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2012 я пробовал и скажу что это алкоголь однозначно:D но духи и одеколон еще крепче(: Ну , успокоил.....шо не очень крепкие напитки....с парфюмом не сравнить....правда не пила я этих одеколонов...брррр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 мая 2012 ок правда я уже с вчера не просыхаю....Наташа начинает помаленьку беспокоится(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 .правда не пила я этих одеколонов...брррр!!! ну градусов 80 обычно ибо я не пил а только зажигал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 ок правда я уже с вчера не просыхаю....Наташа начинает помаленьку беспокоится __________________ бывает(: где пропадаете и Иванку куда утащили? на форуме бусоводов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 Мак Сим, свой номер слил тебе в личку, телефон у меня в основном на безвучке и с собой не ношу, так что не переживай если не беру(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 20 мая 2012 Мак Сим, свой номер слил тебе в личку, телефон у меня в основном на безвучке и с собой не ношу, так что не переживай если не беру(: Я тоже очень не люблю, когда в общественном месте звонит телефон. Сам тоже ношу на безшумном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 Сам тоже ношу на безшумном режиме. я вообще его редко нашу, а раньше была песня на вызове панки хой победа наша:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 20 мая 2012 Паха Анархист, ты не расстраивайся сильно, они еще прийдут. уже пришли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 мая 2012 бывает(: где пропадаете и Иванку куда утащили? на форуме бусоводов? говорит работы много....:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 уже пришли))) угощайтесь(: http://www.stihi.ru/pics/2010/06/01/7323.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 Мак Сим, у меня работа начнется то тоже пропаду:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 20 мая 2012 оооооооооо, я такое люблю)) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NazarNata 1 Опубликовано: 20 мая 2012 кто тут новичкам наливает?:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 20 мая 2012 может не только наливают? еще что то есть для новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 кто тут новичкам наливает? еще что то есть для новичков? а то, вот угощайтесь все(: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/578/70578150_Kokteyli01.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 Спасибо. на здоровье(: рассказывай(: сколько парней зарубила:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 все перепились я еще в строю(: пойду тогда экспериментировать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NazarNata 1 Опубликовано: 20 мая 2012 мммм... сколько вкусняшек:пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 20 мая 2012 я люблю вот такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 все для вас милые дамы:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 а я такое http://www.kyxarka.ru/images/stories-1074/1144-400-1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 и немного музыки:прыг: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2012 всем счастливо(: еще зайду(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2012 Или я чего то не доганяю...или эта музыка из будущего русского музыкального вкуса..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 20 мая 2012 я люблю вот такое))) А фигура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах