Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 Господа модеры...это- троль жирный,спамер наблатыканый....пусть пойдёт в баню...помоется...смердит от него сильно!!!!Всю тему изгадил! Хотя ...поднял народ на дыбы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 июня 2012 каждому ТРЕХСОТОМУ, кто ответит в этой теме ты сам с собою разговариваешь?........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 июня 2012 Всю тему изгадил! да не, повеселил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 Выиграш не засчитывается если у выиграшного и предидущего пользователя одинаковый IP. Если ты всегда такой рьяный, то можна и на работу взять - траншеи копать да будет время и траншеи копать, ток не для коммуникаций - ОКОПЫ зовутся, попомните мои слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 YVK, а твое фото не открывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 Господа модеры...это- троль жирный,спамер наблатыканый....пусть пойдёт в баню...помоется...смердит от него сильно!!!!Всю тему изгадил! Хотя ...поднял народ на дыбы.... и кого это ВСЕХ - скока на форуме зарегеных ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 июня 2012 РАЗВОД !!!! это ж приблуду для дисконекта тулить, влом... Повеселил конечно Я думал до 300 шпарить будешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 да будет время и траншеи копать, ток не для коммуникаций - ОКОПЫ зовутся, попомните мои слова... От блин....прорицатель...и у каком окопе сидишь....зверёнок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 и кого это ВСЕХ - скока на форуме зарегеных ???? Та, тебе это трудно сосчитать...ты ж токо до 100 считаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 YVK, а твое фото не открывается... А,шо сильно потянуло...на окружных фей??? Надо же!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 От блин....прорицатель...и у каком окопе сидишь....зверёнок??? девушка, Вы определенно не скупы на комплименты, спасибо...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 июня 2012 девушка, Вы определенно не скупы на комплименты, спасибо...:да: похоже она работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 Повеселил конечно Я думал до 300 шпарить будешь:гг: да до 300 не в лом, а дисконект тулить в лом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 Пожалуйста,малыш.....Карлсон сказал,что ещё вернётся...и я угощу тебя вареньем вместе с ним.... Да, это надо уметь вниманием публики завладеть....в какой то степени маладца!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 похоже она работает рад помочь хорошему человеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 да до 300 не в лом, а дисконект тулить в лом... Тады,милок.....разговоры говори...хорошо пошло...глядишь на 10 гривён наболтаешь...мороженко ....тьфу...разговаривать будешь на халяву....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 Пожалуйста,малыш.....Карлсон сказал,что ещё вернётся...и я угощу тебя вареньем вместе с ним.... Да, это надо уметь вниманием публики завладеть....в какой то степени маладца!!!! Я уже был когдато Богом (из собственных записок - стихи вродь называются...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 похоже она работает Федора...не пали контору...не мешай!!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 Федора...не пали контору...не мешай!!!!:D АГА, ток все начинается, и сразу ВСЮ ПРАВДУ, а где Р О М А Н Т И К А ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 Я уже был когдато Богом (из собственных записок - стихи вродь называются...) Ну, вот ...и память проклюнулась...уррряяя!:гг: Ну, чего ещё вспомнишь...Так...Фрэйд отдыхает в сторонке!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 июня 2012 Федора...не пали контору...не мешай!!!!:D да пожалуйста, пусть хоть что-то тебя порадует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 Господи,,,он ещё и романтик....какая прелесть....маленький ты мой.....романтики мы тебе сичас подсыпем....и оживёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 да Фрейд в натуре отдыхает - нарой по нем реальную инфу - полный капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 да пожалуйста, пусть хоть что-то тебя порадует)) Спасибо,дорогая...ты очень внимательна и добра!:класс::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 да Фрейд в натуре отдыхает - нарой по нем реальную инфу - полный капец... А чё мне рыть...я его ...того читала.....и мне не понравилось ( это его ошибка) как он о фригидности женщины прописал....>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах