Deya_Inferi 1 Опубликовано: 12 июня 2012 Сейчас по телеканалу "Украина" показывают пацана который стал звездой интернета... Да, тоже видела) Вот повезло малому) Завтра еще на открытую тренировку пойдет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 Сейчас по телеканалу "Украина" показывают пацана который стал звездой интернета... вот кто снимал тот и звезда, ведь таких моментов море на каждом матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 на чемпионате приятно смотреть не только на поле))) будем знать что ты блондинок полюбляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 июня 2012 здравствуйте все(: Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 Игорек, чего так поздно встал:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 13 июня 2012 Всем доброе утро! блинн как круто вчера было на фан зоне на майдане))ааа такое единениее)) а разве пустые бутылки в толпу не летали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 сони просыпайтесь:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 а разве пустые бутылки в толпу не летали? __________________ я видел такое зрелище 13 лет назад, бутылки были Слава Богу пластиковые, меня волны впечатлили - мощная энергетика, стадион правда был полностью забит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июня 2012 Всем доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 Всем доброе! спасибо и тебе доброе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 июня 2012 Игорек, чего так поздно встал:язык: Кто сказал, что уже встал...? - только поздоровался... и на другой бочек...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июня 2012 - только поздоровался... и на другой бочек...:D Правильно!..береги силы :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 13 июня 2012 я видел такое зрелище 13 лет назад, бутылки были Слава Богу пластиковые, меня волны впечатлили - мощная энергетика, стадион правда был полностью забит а такое частенько бывает на массовых мероприятиях типа празднования дня Киева, ток летают не пластиковые, а стеклянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 июня 2012 Правильно!..береги силы :да: Да, да сегодня уже точно еду в Киев... Цаца, ты мне со смвоего окна фотку сделай на ближайшую лавочку или деревце, чтоб я узнал...я приду серенады петь... (бросишь из окна рубль бродяге?):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 только поздоровался... и на другой бочек... __________________ я так не подумал:D Правильно!..береги силы в столице они ему понадобятся :крутяшка: а стеклянные O_O (бросишь из окна рубль бродяге?) вот как ты зарабатываешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 июня 2012 вот как ты зарабатываешь :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 Игорек, напарники не надо?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июня 2012 Игорек, петь можешь начинать сразу у выхода в метро..я уже услышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 13 июня 2012 Игорек, петь можешь начинать сразу у выхода в метро..я уже услышу и желательно там и стой, со шляпой в руке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 июня 2012 Паша, петь или играть, например на сопилке со шляпой в руке невозможно, так что придется шляпу держать тебе... - Цаца я не шучу, я такой...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 так что придется шляпу держать тебе... ура я в доле:прыг: и при деле:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 13 июня 2012 ура я в доле и при деле неее, ты просто в курсе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июня 2012 неее, ты просто в курсе :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах