Надя2008 4 Опубликовано: 16 января 2011 SKVOL123 Включила. ничего себе!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 На крыше? ) Одна на крыши. Один раз соседи провод на нервах от тарелки отрезали))) Потом не могли на крышу добраться у них ключи( Там целое дело) А вторая за окном никаких проблем… Всем спасибо за поздравления) Я в масть зашла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 января 2011 Всех как ветром сдуло))) Иду и я на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 dnarG, Поздравляю!! Таки в масть зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 куда все после сотни пропали? поздравили и пропали...:fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 Стимул пропал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 Никуда меня не сдуло! Я на месте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 16 января 2011 Один раз соседи провод на нервах от тарелки отрезали))) а че им до твоей тарелки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 А мне как раз самое она) Только не с кем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 Отвлеклась шею мазать Добавлено через 57 секунд А мне как раз самое она) Только не с кем( я потеряла нить разговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 а че им до твоей тарелки?? Ой, тут такая история с 15-и летним стажем))) Аш страшно рассказывать))) Добавлено через 50 секунд Отвлеклась шею мазать Добавлено через 57 секунд я потеряла нить разговора? куда все после сотни пропали? поздравили и пропали... во это я к этому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 dnarG, Это у Вас соседские войны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 а я наконецто выбрала аву..точнее взяла первую попавшуюся...сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 В смысле, по поводу тарелок. Добавлено через 1 минуту Lola, Прикольная ава! А чего из себя то вышла? выгнал кто может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 dnarG, Это у Вас соседские войны? Да) Что-то типа))) Добавлено через 58 секунд Lola, наконец я вижу аватар) прикольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 dnarG, я так поняла на целый сериал потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 А чего из себя то вышла? она не совсем под моё нгастроение...просто понравилась картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 Да) Что-то типа))) фигассе..и опускаются до того чтобы провода резать? за это больно бьют по лицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 аватар) прикольный) спасибо) решила вас порадовать..теперь будете ассоциировать меня со злой девочкой:wink3: Добавлено через 1 минуту опускаются люди разные бывают...если не могут нормально решить проблему - действуют из-под тишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 января 2011 О_о вы тут нафлудили... :scratch_one-s_head: а я фильм смотрю через инет... "Побег" называется... зацепился, не могу остановиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 Lola, Нет, со злой девочкой я не буду ассоциировать. Честно-честно Добавлено через 36 секунд Кореец, Привет! А я тут параллельно Интернов смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 а я тоже смотрю на пол экрана сериал. глаза бегают из стороны в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 Lola, Какое сериал смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 16 января 2011 Кореец, а не смотрел " остров ведьм " с Дэкаприо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 января 2011 SKVOL123 Красивая заставка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах