Кореец 3 Опубликовано: 16 января 2011 а не смотрел " остров ведьм " с Дэкаприо нет, не смотрел... все, я смотрю фильм дальше... буду позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 SKVOL123, Ой, Ваша авка так интересно подмигивает.:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 dnarG, я так поняла на целый сериал потянет? Да( С ними такие проблемы были( Проблема (главным образом заключается) в родителях, которые слишком доверяли своим детям.. теперь все выросли) а отравленный воздух витает.. в отношениях между ними и нами) фигассе..и опускаются до того чтобы провода резать? за это больно бьют по лицу! Да) Когда-то когда была малая совсем, то наши папки пробовали потрогать друг друга кулаками) Один моряк другой ч/п было смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 16 января 2011 Красивая заставка))) называется кокетун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 Какое сериал смотришь? Сверъестественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 dnarG, страсти ужас просто. а в нашем доме основная масса соседей сменилась и мы почти никого не знает. Остались несколько человек, с которыми мы общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 SKVOL123, Шой то ты пристаешь?) Я заметила твой любимый смайл_:wink3: а тут и ава теперь мигает всем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 Lola, Спасибо за наводку. Надо будет глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 16 января 2011 а тут и ава теперь мигает всем)))) так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 Надо будет глянуть. не уверена что понравится. но сюжет захватывает. потом оторваться не могу:yes2: Добавлено через 5 минут куда все опять делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 Все ушли смотреть фильмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 похоже только я умею совмещать форум с фильмом:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 Lola, та я тоже так сижу :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 ну некоторые ушли детку купать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 теперь, когда некоторые вернулись, о чём поболтаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 The Province, У Вас детка махонькая?? Это конечно святое!! Добавлено через 37 секунд Lola, о чём угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 кто как отмечал старый Новый год? кто-то вообще праздновал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 The Province, У Вас детка махонькая?? два с небольшим годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 кто как отмечал старый Новый год? кто-то вообще праздновал? В четверг у меня было вдохновение и я весь день провела на кухне играясь в хозяйку. А в пятницу мы с подругой решили сделать себе подарок и купила билеты на концерт Чайф. Добавлено через 1 минуту два с небольшим годика Это ж маленькое счастье бегающее по квартире!! Тогда как опытного спрошу:" Что лучше купить крестнице в подарок? девочке полтора годика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 класно! а мы только вечером с мамой вспомнили о празднике. так что ничего особенного не делали вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 Тогда как опытного спрошу:" Что лучше купить крестнице в подарок? девочке полтора годика" лучше всего предварительно проконсультироваться с родителями.Если невозможно-тогда что-то из игрушек...лучше мягких-но не Китай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 января 2011 Еще не все разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 The Province, Они как всегда скажут, что ничего не нужно. Мягкую игрушку я уже дарила. Про Китай я знаю. Добавлено через 31 секунду Я никуда не разбегалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 января 2011 не Сегодня не позже 12 надо)) что б завтра пораньше подняться. понедельник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах