Игорек 982 Опубликовано: 17 июня 2012 Нам Хюндай не обкатывать надо, а обогнать...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 это все в процесе, но пока практических результатов не видать, но ничего все еще впереди, нам надо ракету обогнать вот это таки да:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 17 июня 2012 Не все довольны Хюндаем, точнее изменением расписания из-за этого поезда. Один из самых популярных и удобных "Одесса-Киев" отправлялся вечером. Ночь поспал и утром на море! Теперь же отправление утром. Вессь день на жаре...>: а прибывает в районе 23-00!!! Ну и куда дальше? Кто вам рад поздно ночью... Что ни делается - все для блага человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июня 2012 ЮВК....я это послезавтра с детьми прочувствую на свой шкуре....это ж надо пустить черепаху в солнцепёк...Одно утешает,пишут,что кондиционеры в вагоне есть.... Нет ,чтоб скорый пустить днём...да, всё для любимого ...НАРОДУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 июня 2012 Ночной Киев - Львов поначалу тоже сняли, но потом вернули, только на час раньше... Я когда то в Киев приезжал 92ым поездом в 7:30, теперь 192ым в 6:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 июня 2012 ЮВК....я это послезавтра с детьми прочувствую на свой шкуре....это ж надо пустить черепаху в солнцепёк...Одно утешает,пишут,что кондиционеры в вагоне есть.... Нет ,чтоб скорый пустить днём...да, всё для любимого ...НАРОДУ!!! А я, кажется простудился в Хюндае из за кондиционера... - ломота какая то... пойду ка я посплю...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 17 июня 2012 Один из самых популярных и удобных "Одесса-Киев" отправлялся вечером. Ночь поспал и утром на море! Теперь же отправление утром. Вессь день на жаре... а прибывает в районе 23-00!!! Ну и куда дальше? Кто вам рад поздно ночью... Что ни делается - все для блага человека... о как, это жесть будет >: целый день в поезде маяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 Что ни делается - все для блага человека... в нашей стране нечему удивляться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 ломота какая то... пойду ка я посплю... а ну стоять бояться и тут же отписаться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 Ramyne, Odessit, здравствуйте добрые люди:крутяшка: Злата как тебе чумоданное настроение:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 17 июня 2012 Паха Анархист, приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 июня 2012 Уже отписялся... ой отписался! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 Уже отписялся... ой отписался! Привет! здравствуй еще раз, вот тебе чай лечебный http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/56/80056831_travyanoy_chay.jpg мы что не люди что ты тикаешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 если очень плохо то иди но возвращайся ибо Цаца тебе сего не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 июня 2012 Халяфэ трещит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 выздоравливай бродяга(: и поскорее:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 июня 2012 Не все довольны Хюндаем, точнее изменением расписания из-за этого поезда. Один из самых популярных и удобных "Одесса-Киев" отправлялся вечером. Ночь поспал и утром на море! Теперь же отправление утром. Вессь день на жаре...>: а прибывает в районе 23-00!!! Ну и куда дальше? Кто вам рад поздно ночью... Что ни делается - все для блага человека... Пару лет назад съездил в Феодосию в командировку в июле. Поезд оттуда выходит еще днем(непомню, но в 17-00 плюс минус час) Захожу в купе - а там с курорта возвращаются три кошки - все как одна - загоревшие отдохнувшие, сексапильные. Короче розовая мечта голубого детства:гг: Тронулись - окна не открываются, кондиционер не работает, через пол часа я поменял мечту на СВ с доплатой. Увидел я их потом в Киеве на перроне, кошки были изрядно потрепанные А я ничего так, очень хорошо выспался и отдохнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 всем счастливо:крутяшка: я рядом но катушку мотаю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 17 июня 2012 А я, кажется простудился в Хюндае из за кондиционера... - ломота какая то... пойду ка я посплю...:язык: вот тебе чай лечебный А это от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 июня 2012 Цаца тебе сего не простит Простит... я ей на сопилке под окном поиграю, и простит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 17 июня 2012 я это послезавтра с детьми прочувствую на свой шкуре....это ж надо пустить черепаху в солнцепёк...Одно утешает,пишут,что кондиционеры в вагоне есть... Береги деток... кондиционеры хороши, когда есть "климат-контроль". У меня большие сомнения насчет этого. Игорь уже прочувствовал на себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 июня 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 17 июня 2012 Увидел я их потом в Киеве на перроне, кошки были изрядно потрепанные может их другие командировочные потрепали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 17 июня 2012 фух!я вернулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 17 июня 2012 фух!я вернулась! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах