Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 засада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июня 2012 М-да... я в Адыгеи под мачете отца стоял, за то, что с его дочкой шуры-муры посмел... потом долго в кустах жил, пока с практики во Львов не вернулись... ой, как вспомню... вай вай вай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 июня 2012 засада Да нет, все нормально - включил тумблер на дурака и давал неадекватные ответы, был прямо вылитый Поле чудес:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 июня 2012 И кстати тебя не поддержал бы,. ты знаешь. Но пусть будет у каждого свое.:да: Я люблю погорячее и с мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 июня 2012 М-да... я в Адыгеи под мачете отца стоял, за то, что с его дочкой шуры-муры посмел... потом долго в кустах жил, пока с практики во Львов не вернулись... ой, как вспомню... вай вай вай... Ну у меня было проще - братья были наркодиллерами средней руки:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 М-да... я в Адыгеи под мачете отца стоял, за то, что с его дочкой шуры-муры посмел... потом долго в кустах жил, пока с практики во Львов не вернулись... ой, как вспомню... вай вай вай... __________________ :D:D:D был прямо вылитый Поле чудес __________________ :D:D:D весело было вам(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 Parva, правда говорят что мулатки падки на европейцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июня 2012 Я б сказал, что европейцы падки на мулаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 европейцы падки на мулаток. ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июня 2012 ... а европейки на мулатов, - оооо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 июня 2012 Чем ближе к экватору тем горячее и сексапильнее ведут себя женщины. В Африке некоторые народности прямо мечтают родить от белого. Те из наших кто рисковал - были обязательно в презервативах!!!рой Если люди едут в командировку туда хотя-бы на пару месяцев, проходят инструктаж с наглядным учебным видеофильмом - что там можно подцепить. Один знакомый не рисковал, второй был рисковый, все обошлось. Он девушку выдернул из племени в свой дом и она жила только с ним(показывал фотки - ниче так). Третий балабол по жизни - ничего определенного сказать не смог, но скорее всего он там развлекался водкой, рыбалкой, охотой и добычей алмазов по технологии 19 века - ручной труд и контроль.:дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 а европейки на мулатов, - оооо :да::D Чем ближе к экватору тем горячее и сексапильнее ведут себя женщины. абсолютно согласен(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 а европейки на мулатов, - оооо :да::D Чем ближе к экватору тем горячее и сексапильнее ведут себя женщины. абсолютно согласен(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 Дрброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 июня 2012 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 - уже жаркое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 здравствуйте все(: утро тоже жаркое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 19 июня 2012 привет,народ.да,жара и дома и на улице и...везде проще говоря.надо мороженку скушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 мороженко это няма, а остальные спрятались в тени, а там инета наверное нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 июня 2012 спрятались в воде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 спрятались в воде )) ааааааааа вот вы где все:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 19 июня 2012 нет,все работают-вторник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 19 июня 2012 пообедала,объявления разослала,сделаю чаечек и займусь поиском идей для фото.люблю я это дело :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 нет,все работают-вторник же обычно в будни здесь зависают, а на выходных почти никого:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 ...а я шуб вырвал, который флюш шпухшый шпровошировал... немного поболело и вше, - нема шуба... теперя фепелявить буду, и фафлык куфать нешем... ай я яй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах