Михаил 120 Опубликовано: 16 января 2011 SKVOL123, четкий аватар :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 Раз такое дело, пойду и я укладывать уже. Всем кто остался цветных и добрых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 января 2011 Миша, это ты типа спать пошел? :smile3: Ну и правильно! Я тоже, насмотревшись кино, пошел спать... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 Ясно все с дымили окончательно) Пошла я смотреть самые сладкие сны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 января 2011 привет) всем доброе утро!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 Доброе утро! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 января 2011 да теперь интересно играть) миша изменил количество сообщений на странице ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 играть всегда интересно... но что-то я выпал из игры последние пару дней... то гости, то работа то еще что-то... надо как-то восполнять, но пока времени нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 17 января 2011 доброго ранку:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 Stephanie, привет! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 января 2011 доброго ранку ого это за тебя кто так взялся обучать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 17 января 2011 да собсна никто, там услышу, сям услышу, вот кое-что и откладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 там услышу, сям услышу так оно и запоминается :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 января 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 января 2011 привет! увидите Надю, скажите ей что она вчера выиграла, пусть пришлеть номерок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 Здравствуйте все)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Всем доброго утра! Или уже скорее дня. Чашеку кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 Всем доброго утра! Или уже скорее дня. Чашеку кофе? привет кофе можно две ложки сахара пожалуйста!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 января 2011 Всем доброго утра! Или уже скорее дня. Чашеку кофе? я как раз сделала первый глоток ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Та не вопрос! У меня с молоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 Та не вопрос! У меня с молоком. еще лучше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 января 2011 я кофе не пила месяца три, а тут вдруг таааак захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 17 января 2011 День добрый ! А у меня зеленый чай на второй завтрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 А я вот иногда стараюсь чередовать то чай утром то кофе. Но как вспомню вкус кофе с молоком так других вариантов быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах