Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2012 Федора, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 девочки, если кому-то что -то надо вкусное приготовить из овощей впрок, спрашивайте. у меня много испробованных лично мной деревенских, хороших рецептов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 21 июня 2012 а из ягод, я тут уже третий месяц другу торчу варенье... не варила еще никогда(это не значит что не умею готовить) просто нужна теория и простой рецепт, по которому не стыдно сварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 21 июня 2012 например из черники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 здравствуйте милые и добрые люди:цветочек::прыг: сестренка меня возьми под дождик:цветочек: а то жара достала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2012 здравствуйте милые и добрые люди:цветочек::прыг: сестренка меня возьми под дождик:цветочек: а то жара достала Паша, привет! Нет у меня дождика..обещают на выходные, а завтра еще будет жарче чем сегодня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 а завтра еще будет жарче чем сегодня.. __________________ будем держаться, вчера пообщался на хф и меня сходу узнали:крутяшка: интересно кто это, аж два ника как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2012 будем держаться, вчера пообщался на хф и меня сходу узнали:крутяшка: интересно кто это, аж два ника как ты? Это точно не я!..меня на КФ нет, видать здесь мой ник передрали. И что прямо "Цаца"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 например из черники варенье может быть желейным или ягодным. В певром случае- это однородная масса, которую можно удобно намазать на булку. Во-втором - ягоды в сиропе. Ещё я делаю цукаты из ягод. Что тебе интересно? я расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 будем держаться, вчера пообщался на хф и меня сходу узнали:крутяшка: интересно кто это, аж два ника как ты? расскажи а под каким ником ты там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 Цаца, нет, я спросил вообще как ты?:D я там чувак-простак написал несколько постов и мне сразу в лоб Паша это ты? а второй ник сказал что по любе это я, но он не хочет давать характеристик, а третий ник завопил что клоны достали:D но Цацу может и сперли, я не встречал там такой ник, ты все равно неповторима сестренка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 21 июня 2012 привет,народ! как погодка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 а под каким ником ты там был? чувак-простак:да: здравствуй милая супруга:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2012 Цаца, нет, я спросил вообще как ты?:D я там чувак-простак написал несколько постов и мне сразу в лоб Паша это ты? а второй ник сказал что по любе это я, но он не хочет давать характеристик, а третий ник завопил что клоны достали:D но Цацу может и сперли, я не встречал там такой ник, ты все равно неповторима сестренка:да: ааааа....:D а я уж было подумала..:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2012 привет,народ! как погодка?)) завтра будет пик жары, а после дождика пару дней отдыха, потом опять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 чувак-простак:да: здравствуй милая супруга:цветочек::прыг: да, был такой:ладоши: я с тобой общалась вчера...точно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 Racoon, здравствуй очаровашка:цветочек::прыг: товарищ уехал на море, но супруга сказала что все барахло он отвез отцу, я забыл сказать что это отец всему его научил он был один из самых лучших в районе, но сейчас сие никому не нужно, ты посмотри может есть старые модели аналоги, я все перепишу и спрошу что тебе нужно и буду рьяно торговаться ибо это жук еще тот:D может чем то и порадую тебя, в субботу буду на барахолке то цены гляну и буду оперировать ими при торге, но не переживай постараюсь вымутить почти даром:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 Это точно не я!..меня на КФ нет, видать здесь мой ник передрали. И что прямо "Цаца"? никогда не видела этого ника на ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 я с тобой общалась вчера...точно это ты меня спросила по имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 Федора, а удава знаешь? этот даже рецензии постеснялся мне давать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 это ты меня спросила по имени? нет. я просто ответила на какой-то твой пост, по-моему всего один раз.:да: даже подумать не могла, что ты там можешь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2012 да, был такой:ладоши: я с тобой общалась вчера...точно:гг: Так ты узнала Паху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 Федора, а удава знаешь? этот даже рецензии постеснялся мне давать:крутяшка: макскита? знаю, он слишком амбициозен. Мы с ним всегда интеллегентно грыземся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 Так ты узнала Паху? не признается:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах