Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 Надя Корейца заразила Так я же не знала, что так подействует, а теперь результаты плачевные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 Так я же не знала, что так подействует, а теперь результаты плачевные)) Да он очерствел страх как меняет нас на фильмы :girl_sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 меняет нас на фильмы не дождетесь :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Надя2008, а есть что-то сладенькое?? шоколад ил еще чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 Да он очерствел А вы его здесь заведите) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Для того чтоб завести нужен ключ. Где ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 да тут я, не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 а есть что-то сладенькое?? шоколад ил еще чего? Были мандаринки - та я уже сама все умотала(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 щас пока грузится новая серия, пойду покурю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 да тут я, не переживайте Вижу - улыбаешься))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 не дождетесь :blum2: Ну вот он тонкий лучик надежды на наше светлое будущее)))))))) А вы его здесь заведите) ) Минусов накидать в карму что ли?)) За прогулы))) Заведется не то слово)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Надя2008, эх........хоть чаю налей Добавлено через 44 секунды Минусов накидать в карму что ли?)) За прогулы))) Заведется не то слово)))))) А это как? Добавлено через 1 минуту Кореец, Бросай курить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 Минусов накидать в карму что ли?)) ну это пожалуй лишнее :sad: Добавлено через 20 секунд Бросай курить! уже бросил... бычок в урну :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 эх........хоть чаю налей Иду ставить чайник))) У меня от чая, от кофе и от компа в глазах зайчики сверкают)) за целый день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 Надя2008, эх........хоть чаю налей А это как? это очень просто) когда захочешь поднять кому-то карму то там тебе дадут выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 Иду ставить чайник о, я пожалуй тоже поужинаю :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 о, я пожалуй тоже поужинаю Начинается))) Новый повод для удаления)) Тащи тарелку сюда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 ну это пожалуй лишнее :sad: Коллектив по большей части женский так что от нас можно ожидать даже ентого)))))(за измену с фильмами))) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 я так поняла мы устраиваем чаепитие? У меня есть бутрики с колбасой!! Добавлено через 1 минуту А где ота карма то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 Тащи тарелку сюда ну надо же еще приготовить... мне и плиту сюда тащить? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 У меня есть бутрики с колбасой!! Вылаживай все, ты же не одна)) Нас много)) Добавлено через 59 секунд приготовить.. Капец - до 12 вернешься)) Ну ладно. сменишь меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 до 12 вернешься та раньше вернусь, не переживай :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 раньше вернусь Время - деньги здесь)) И это не шутка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Надя2008, Выкладываю ингридиенты - лаваш, колбаса, сыр, жаркое и борщ со сметаной. )) Добавлено через 20 секунд Кореец, Чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 ну надо же еще приготовить... мне и плиту сюда тащить? :rofl: :rofl::rofl::rofl: тащи! пригодится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах