Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Lola, У меня черный с бергамотом. Добавлено через 19 секунд Надя2008, ПРиз!!! Это я люблю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 17 января 2011 ммм...люблю с бергамотом..вкуснятина:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 ПРиз!!! Это я люблю!! Надо крикнуть - приз в студию!!!!)) Добавлено через 44 секунды У меня черный с бергамотом. С бегемотом - тоже не плохо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Lola, Тогда подставляй чашку!!! Добавлено через 1 минуту Надо крикнуть - приз в студию!!!!)) А Приз мне кто вынесет? не Леонид ли Якубович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 17 января 2011 подставляй чашку наливай! кстати, вы приготовили интересные истории к чаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 не Леонид ли Якубович? Да какой Якубович - думаю Миша))) Что молчите, истории придумываете)) У меня пока нет версии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Lola, интересные истории.....вот ты и начнешь :blum2: Добавлено через 33 секунды Да какой Якубович - думаю Миша))) А мы ему тогда усы прилепим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 А мы ему тогда усы прилепим Да зачем ему усы - главное у него деньги и он не жадный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Да зачем ему усы - главное у него деньги и он не жадный)) Для колориту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 17 января 2011 вот блин.. у меня ничего интересного...в четверг родительское собрание...директриса придумала концерт, теперь будем репетировать, чтобы её впечетлить. вот и все новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 Для колориту Тогда другое дело. Ну что, напились чаю - а теперь спать пойдет)) Я вчера чуть раньше легла, то хоть встала нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Lola, а что за концерт? по какому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 вот блин.. у меня ничего интересного...в четверг родительское собрание...директриса придумала концерт, теперь будем репетировать, чтобы её впечетлить. вот и все новости не преуменьшай! это волнительно. успехов тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Надя2008, Сон это конечно святое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 17 января 2011 по какому поводу по поводу минувших праздиков.. будем петь колядки как пятиклассники...она у нас любит всё такое Добавлено через 1 минуту успехов тебе!) за это спасибо..но я не очень люблю такие мероприятия...боюсь сцены, да и 10му классу могли и посерьёзнее задание дать чем спеть колядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Lola, та ну чего ты, это ж прикольно!!! я б тоже вырядилась и заколядовала!! зато какие потом теплые воспоминания будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 Я вас оставлю. Может Кореец еще будет Ему большой привет)) Хорошего времяпровождения)) Не пейте много чая на ночь))) Спокойной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Lola, можешь предложить спектакль какой поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 17 января 2011 какие потом теплые воспоминания будут посмотрим как всё пройдёт.. ладно..мама кричит, мне пора спать) до завтра:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 Надя2008, Спокойной ночи!!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Надя2008, Бутербродных снов тебе!! Добавлено через 24 секунды Lola, Конфетных снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 17 января 2011 спектакль какой поставить. мы не успеем с нашим то стремлением до четверга сценку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 посмотрим как всё пройдёт.. ладно..мама кричит, мне пора спать) до завтра:smile3: ой тебя пропустила) Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 17 января 2011 пока пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 мы не успеем с нашим то стремлением до четверга сценку поставить главное настрой! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах