Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Не смей мне запрещать :D я?) запрещать?) ох и словов ненужных где-то набралась)) выбрось сейчас же каку из лексикона))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 добрый вечер) пока пишешь "добрый вечер" главное, чтоб не было уже "доброй ночи") ввиду скорости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 выбрось Выбросила! Больше - никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Выбросила! Больше - никогда в чем подвох?):чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 в чем подвох?) Вопрос не понят. А должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Вопрос не понят. А должен быть? слишком быстро сдалась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 июля 2012 Да, открытие одной страницы более минуты - жесть. Хотя сообщения сохраняются действительно быстро. А вот открытие тем или страниц в теме - не менее минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 почти все последние темы открываю и там реклама питомника... что такое не удаляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 слишком быстро Так вечер же. Вечером я теряю бдительность:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Так вечер же. Вечером я теряю бдительность:D больше пока похоже на то, что присыпляешь мою бдительность) чтоб расслабился, а потом - бах)) :бум и в дамках) и никто уже никуда не денется с подводной лодки)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 18 июля 2012 а фиг его знает, я пожаловалась в одной теме. На форумах которые курирую я - удаляется вместе с баном юзвера, причем с чисткой всех сообщений и по АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 мою бдительность Вот скажи мне - я хоть раз давала повод усомниться в моих словах? Что за недоверие ни с того, ни с сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Вот скажи мне - я хоть раз давала повод усомниться в моих словах? Что за недоверие ни с того, ни с сего это видимо реакция на сегодня)))) ник сменила) сплошная женщина-загадка-ребус)))))) вот и перебираю все варианты)))) что еще взбредет в прелестную головку?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 ник сменила Тоже мне событие) Я ники меняю на форумах чаще, чем перчатки) взбредет Не заскучаешь точно Но я всё же настаиваю на полном доверии между нами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Но я всё же настаиваю на полном доверии между нами... доверие - слишком хрупкая весЧь))))))) поэтому таким не бросаюсь)))))) но я подумаю над твоим предложением))))))))))))))))))))) "А вообще со мной легко, просто для этого надо быть со мной, а не где-то там." типа этого?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 а не где-то там. Ты невероятно способный! Всё верно подмечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Ты невероятно способный! Всё верно подмечаешь " я не волшебник, я только учусь" ))):застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 я только учусь Заодно и меня научишь. Плохому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Заодно и меня научишь. Плохому на ночь глядя - это слово приобретает другой смысл))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 на ночь глядя А чего на неё глядеть? К делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 А чего на неё глядеть? К делу *ныкая подушку подальше* :чё: какие будут предложения?)) спрашиваю из вежливости, а то потом скажут: "нахал"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 предложения?) Может немного споем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Может немного споем? сон тогда точно не грозит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 Yurist, а кто спать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Yurist, а кто спать собрался? я точно нет))) у меня стопка бумаг)))))))))) надо разгребсти до утренней планерки))))):крутяшка:а лень - ну просто капец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах