Игорек 982 Опубликовано: 25 июля 2012 - изрядно ощипанный, но не побежденный ползу спать...Спокойной ночи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 июля 2012 - изрядно ощипанный, но не побежденный ползу спать...Спокойной ночи!!! Тоже пробовали общипать на сувениры, не дался:гг: Поэтому пока еще по бдю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июля 2012 всем счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 26 июля 2012 Всем привет с МОРЯ!!! Уже с 22 числа в Большивике и почти всем довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июля 2012 - удачного отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 всем доброе утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 июля 2012 Yurist, это ключи на бумагах? Похожи на паука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Yurist, это ключи на бумагах? Похожи на паука иногда рассматриваю тени - так вообще никогда бы и не подумал, что может быть ничем не примечательный исходник, а в итоге такой шедевр оттеняется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 июля 2012 оттеняется) буйная фантазия - наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 буйная фантазия - наше всё намекаешь, что один "приветливый" дом по нам плачет?))))) так особо не рассчитуй - там всё занято - расписано надолго вперед))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 июля 2012 намекаешь я с этой стороны даже не смотрела там всё занято о, нет, у меня там есть вакантные койки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 о, нет, у меня там есть вакантные койки даже чёто боюсь спрашивать как и сколько мне придется отрабатывать тебе за это койко-место)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Юристы опять не на рабочем месте (форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 июля 2012 даже чёто боюсь спрашивать как и сколько Прекрати. Мне уже твой страх передался через монитор:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Юристы опять не на рабочем месте (форуме) я и не знал, что у вас здесь всё так строго расписано: где/кому надо быть)))))))))):крутяшка: вы тогда хоть объявку кидайте для тех кто в танке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Прекрати. Мне уже твой страх передался через монитор:D мурашки по коже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 26 июля 2012 Yurist, вот-вот, мне походу тоже прогул поставили!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Yurist, вот-вот, мне походу тоже прогул поставили!?) тебе-то может и прогул) а меня тут видимо уже много - так намекают, чтоб прогулялся и желательно подальше))):D а еще нас, кажется, в сиамские близнецы с тобой записали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 июля 2012 вы тогда хоть объявку Ага, как же. Без сиреневой руки мы уже из-за тебя остались. Что ещё ты нам поломать хочешь? мурашки Чуть не выключила ПК от страха прогул поставили! Хуже. Мы даже и не ждали тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Ага, как же. Без сиреневой руки мы уже из-за тебя остались. Что ещё ты нам поломать хочешь? ну канешна во всем виноват я)))) во всех катаклизмах) и убийство Кеннеди) список длинный) кстати, а руку я и не заметил) теперь, наверное, точно в отместку мне ник сменишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 ну канешна во всем виноват я)))) и убийство Кеннеди) список длинный) Ничего себе! Так вот кто Кеннеди убил))) Думаю - Ахать Брагин, Листьев, Щербань, Гетьман и Гонгадзе - тоже ваших рук дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Ничего себе! Так вот кто Кеннеди убил))) Думаю - Ахать Брагин, Листьев, Щербань, Гетьман и Гонгадзе - тоже ваших рук дело? да сам себе поражаюсь) всё везде поспел) если б еще хлеб не забывал/успевал покупать, то и при нормальном ужине бы был) и цены мне бы не было):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 июля 2012 точно в отместку мне ник сменишь) Под горячую руку и паспортные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Под горячую руку и паспортные данные Может и визу Шенгенскую шлёпнешь? От меня тут только ветер свистеть останется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах