L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 могу воспользоваться этой же ситуацией можешь, только я щекотки не боюсь :де: Радиация, как тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 а может я нажал "паузу" - сижу ем "твикс") поэтому и догадываться некогда)))))))))))))))) у тебя мозговые процессы зависят от желудочного сока? прискорбно, тогда весьма прискорбно даже не знаю, есть ли смысл продолжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 как тебя зовут? а разве Лариса для вопросов у нас не другая тема создана?))) ладно, прячу мою иронию в боковой карманчик поглубже и на полном серьезе представляюсь во всеуслышание - Наташа) просто но со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Ну, наконец-то! -Наташа, уже мусор вынесла?! Умница, дочка! (с) А насчет игры. Ты забываешь, что тема "вопросом на вопрос", то есть, ты не можешь там давать ответы - ты только спрашиваешь. Вот как бы ты мне ответила там? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2012 у тебя мозговые процессы зависят от желудочного сока? прискорбно, тогда весьма прискорбно даже не знаю, есть ли смысл продолжать) Пардон,что влезаю в разговор. Радиация ,это же мужчины.....у них всё ни как у нас...у людей т.е. -женщин!.... Всё проходит током через этот сок, и от развитого чувства ниже пояса....это ж только у нас посылы.... из хи-хи...милой головки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Вот как бы ты мне ответила там? элементарно Ватсон, задала бы вопрос в котом была бы подсказка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Нет, мы бы там 2 часа ходили вокруг да около. А тут конкретно - я спросила - ты ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Пардон,что влезаю в разговор. Радиация ,это же мужчины.....у них всё ни как у нас...у людей т.е. -женщин!.... Всё проходит током через этот сок, и от развитого чувства ниже пояса....это ж только у нас посылы.... из хи-хи...милой головки!!! Я понимаю инстинкты преобладают, мужчины они и на форуме мужчины. Просто было бы забавно почитать как он будет выкручиваться и доказывать что мы не правы когда так считаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 А тут конкретно - я спросила - ты ответила ну никакой понимаешь интриги хотя можно попробовать сейчас организовать, вон Юрист доброволец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 у тебя мозговые процессы зависят от желудочного сока? прискорбно, тогда весьма прискорбно даже не знаю, есть ли смысл продолжать) нет конечно) просто меня с детства учили есть и не отвлекаться на постороннее) так лучше усваивается. а когда с едой покончено - можно спокойно сесть и все обдумать) а не так, как у вас в большинстве: сначала говорю - потом думаю...вроде и везде поспели, а толку - ноль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 никакой понимаешь интриги А я её и не хочу в общении с тобой У нас 2 юриста по нику, ты Андрея или Дениса имела в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 ну никакой понимаешь интриги хотя можно попробовать сейчас организовать, вон Юрист доброволец) в интригах я точно не доброволец. мне такое и даром не нада) всё можете себе оставить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 У нас 2 юриста по нику, ты Андрея или Дениса имела в виду? точно-точно) нас, юристов, тута как собак недорезанных)))) так шо, будьте любезны - конкретизируйте)))))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 нет конечно) просто меня с детства учили есть и не отвлекаться на постороннее) так лучше усваивается. а когда с едой покончено - можно спокойно сесть и все обдумать) а не так, как у вас в большинстве: сначала говорю - потом думаю...вроде и везде поспели, а толку - ноль) __________________ слабое оправдание, пример специально неудачный, тебе разве о Цезаре не рассказывали? не обязательно же брать пример с блондинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 У нас 2 юриста по нику, ты Андрея или Дениса имела в виду? ну этого самого который вроде как проявляет инициативу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 в интригах я точно не доброволец. мне такое и даром не нада) всё можете себе оставить)))))) ну что ты в самом деле все в штыки да в рога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 ну этого самого который вроде как проявляет инициативу ну что ты! он как и второй - только на словах, только первый в словах намного активнее и смелее, а второй - шаг вперед, два назад:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 ну что ты в самом деле все в штыки да в рога) *посмотрел на потолок* неа - потолок не поцарапанный - значит рогов нема) значит, точно мне не подходит сказанное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 ну вот, что и следовало доказать) ладно все это замурчательно и может даже будет интересно, но я пожалуй отлучусь, воздухом подышу. Так что общайтесь, может еще что то новое выяснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 неа - потолок не поцарапанный - значит рогов нема) значит, точно мне не подходит сказанное) ладно, ладно, не стоит волноваться, я ж не в том смысле говорила))) хорошо что все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 отлучусь, воздухом подышу Давай, милая девушка, иди с миром и возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 ладно, ладно, не стоит волноваться, я ж не в том смысле говорила))) хорошо что все хорошо. меня заставить поволноваться - это надо оч постараться))))) здесь пока и намека даже на такое нет)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 июля 2012 Добрый вечер! Я на место Радиации могу заступить, .. так на чем здесь остановились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 меня заставить поволноваться - это надо оч постараться Другое дело - я Как только ты на форуме - так у меня буквы путаются :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Серёженька, а где тебя черти носили столько дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах