Магирус 578 Опубликовано: 24 июля 2012 Мдя... Что-то, действительно, малолюдно стало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 24 июля 2012 Дык поздно уже....спят все....завтра с новыми силами в бой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июля 2012 Та я глобально имел ввиду - общая картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 25 июля 2012 Доброе утро! Мда,... Магирус, ты прав....раньше бывало поздно ночью спать уйдешь, утром вернешься, а тут уже есть что почитать. При чем страниц 10 не меньше.............а сейчас................печальное зрелище.............где все???? Все началось с ухода Провинса, если не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 ..а сейчас................печальное зрелище Так берите и пишите, кто Вам мешает? Что за желание винить других в том, что на форуме скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 25 июля 2012 Вы че? не с той ноги встали?:крутяшка: Я собственно тем и занимаюсь, что пишу, если Вы не заметили:язык: И никого ни в чем не виню, а просто констатирую очевидный факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Вы че? А ничё. если Вы не заметили Не заметила. Я только заметила, что Вы вернулись на форум с претензиями сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 июля 2012 Всем привет Ну что девченки? на чем дуэль устроите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2012 Ну,почалося!! Барышни и накой эти разборки!!! Да пишите,читайте... ну не всё ли равно...я вот зайду,почитаю,если торкнёт -напишу...и пошла дальше...ну чего вам не так ?....Многие на отдыхе,многим пофик общение стало, другие в американские наблюдатели перешли. Давайте жить дружно и будет всем добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 25 июля 2012 Ramyne, доброе утро! Да никто не ссорится)) Просто у кого то настроение плохое, кому прямо с утра уже что-то кажется ))) Что поделаешь, все мы люди, у каждого свои тараканы)))) Тем интересней общение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 25 июля 2012 Parva, не дождетесь:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 25 июля 2012 Магирус, ты рекомендуешь? Мне что-то в ту темку пока не хо, но если Ты рекомендуешь.. Я пока только до 17стр дошла. Есть что почитать)) просто под столом валялась со смеху.......чудачина какой то.....явно на учете состоит))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Давайте жить дружно А кто здесь не дружно живёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 июля 2012 Тоесть царапаться не будете и за волосы друг друга хватать тоже? Блин тоска... Скушно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 умиляет))) так хорошо начали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Клоунов развлекать здесь нет, так что веселитесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 июля 2012 Клоунов развлекать здесь нет, так что веселитесь сами Теряешь благодарных зрителей:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Клоунов развлекать здесь нет, так что веселитесь сами ну клоунов может быть и нет, а вот шутники с остринкой на лицо и никуда от этого не деться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Радиация, я очень дружелюбная и агрессия мне не свойственна:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Радиация, я очень дружелюбная и агрессия мне не свойственна ага))) мисс дружелюбие форума, со всеми дружишь временами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 или нет, как это сказать - против кого дружишь сегодня*?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Радиация, любой человек которому я пишу - мне симпатичен в какой-то мере. Ты зря так плохо обо мне подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Ты зря так плохо обо мне подумала ню-ню, я верю что ты хорошая, просто где-то очень глубоко в себе, так глубоко что не все это сразу замечают как в служебном романе, прямо цитирую для тебя, не ленюсь)) значит ты мне тоже в какой то мере симпотина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 так глубоко что не все это сразу замечают так это же не мои проблемы кому надо - увидит сразу, а кому не надо, то и не надо ты мне тоже очень мило и заметь - дружелюбно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах