Игорек 982 Опубликовано: 24 июля 2012 Привееет!, особенно куражистам...:крутяшка:, и интриганам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 24 июля 2012 Игорек, а шо уже заинтрижили) ============== Как там в Новоселках не в курсе? Пугают дамбу открыть в Вышгороде?!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 июля 2012 Миша, отличная "рука" и дополнительная кнопка "новые сообщения":класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2012 На работу устроился? Поздравляю. А что за работа, если не секрет? __________________ . уже месяц работаю, рабочим в саду, как и в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2012 та устроился на работу? как и в прошлом году, я добытчик:крутяшка: а что за красная звезда у тебя под аватаром - ты стал коммунистом? __________________ . я же блатной, ты че забыл?:D это иммунитет от бана:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2012 Паха...ты из этих??? Ух ты,как же тебя пометили....звеэду вырезали....ууу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 июля 2012 :язык::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2012 Игорюня...чего по полу катаесся!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2012 Ух ты,как же тебя пометили....звеэду вырезали....ууу!!! как сперли мою звездуO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2012 Ramyne, ты меня напугала:да: я же повелся:D и при этом ты испугала звезду:D тобишь меня:заст: Игорек, Ramyne, здравствуйте родные:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2012 Та,привет...прыгающе-бегающий ты наш! На фоне тебя работающего,я как то сильно лентяйкой выгляжу(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2012 ! На фоне тебя работающего,я как то сильно лентяйкой выгляжу __________________ не оговаривай себя ибо мама не может быть лентяйкой:де: побежал я к девченке:заст: всем счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июля 2012 как и в прошлом году, я добытчик:крутяшка: я же блатной, ты че забыл?:D это иммунитет от бана:D Блатных перестреляли ещё в 90-х.... Какой ты, нафиг, блатной... Блатные по фене "ботают" и на форумах не сидят. И не работают садовниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 июля 2012 Женя, у тебя сегодня день прямолинейности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2012 Блатных перестреляли ещё в 90-х.... Какой ты, нафиг, блатной... Блатные по фене "ботают" и на форумах не сидят. И не работают садовниками __________________ блатной это от слова блат, и я вовсе не криминальный авторитет которых перестреляли в девяностых, на печатай больше 20000постов и у тебя будет звезда, а пока я буду блатовать со звездой в одиночку, и садовники не увлекаются практикой альтернативной энергетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июля 2012 Женя, у тебя сегодня день прямолинейности? Да я всегда, как бэ, говорю то, что вижу))) А мы знакомы? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 июля 2012 Магирус, нет, не знакомы. Я случайно мимо прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июля 2012 блатной это от слова блат, и я вовсе не криминальный авторитет которых перестреляли в девяностых, на печатай больше 20000постов и у тебя будет звезда, а пока я буду блатовать со звездой в одиночку, и садовники не увлекаются практикой альтернативной энергетики А почему садовник не может увлекаться альтернативной электроэнергией? Я - механик, а увлекаюсь электроникой А, так у тебя есть блат? Ну-ну))) Спасибо, но кроме 20 000 постов в жизни есть другие цели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июля 2012 Магирус, нет, не знакомы. Я случайно мимо прошла Ясно))) Ну - тогда и я мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июля 2012 Игорек, а шо уже заинтрижили) ============== Как там в Новоселках не в курсе? Пугают дамбу открыть в Вышгороде?!(( На киевской ГЭС ? Та пусть открывают - может, Кончу-Заспу смоет к чертям с этой мудотой всей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2012 Спасибо, но кроме 20 000 постов в жизни есть другие цели))) __________________ пожалуйста, я не стремился к звезде, она появилась сама после 20штук постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2012 А почему садовник не может увлекаться альтернативной электроэнергией? я не говорил что не может, но из 250рабочих я один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июля 2012 250 рабочих. Бригада! Саша Белый))) Теперь понятно, почему ты блатной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 июля 2012 Добрейший всем вечерок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 24 июля 2012 Всем доброй ночи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах